Medialeaks

Люди увидели бодибилдеров смокингах, и смех не остановить. Кто ж знал, что качкам в костюмах место в мемах

Пользователи твиттера выяснили, как выглядят бодибилдеры в деловых костюмах, и не смогли сдержать смех. Оказалось, накачанные парни так не сочетаются со смокингами, что принять этот факт помогают только мемные сравнения.

Пользовательница твиттера с ником Gina Guillotine 24 декабря запустила тред, посвящённый бодибилдерам в деловых костюмах. Её идею тут же подхватили подписчики и признали, что выглядят они действительно забавно.

Её пост пост завирусился и набрал более 18 тысяч ретвитов. Пользователи соцсети согласились, что это действительно восхитительное зрелище, и отметили другого «Мистера Олимпия» — Джея Катлера.

Другие пользователи твиттера при виде фотографий бодибилдеров вспомнили классику мультипликации.

 

А кто-то подумал о фильме «Супербратья Марио».

Нашлись и те, кто напомнил, что их испанские коллеги в костюмах и масках тоже не отстают.

В треде также появились пользователи Сети, которые уверены, что бодибилдерам следует найти хорошего портного. Правильно подобранный и сшитый костюм идёт всем, считают они. В качестве примера подписчики показали молодого Железного Арни.

Дуэйн Джонсон тоже оказался хорошим примером.

А кто-то пристыдил автору треда за подобное развлечение.

А пока одни бодибилдеры пытаются подобрать идеальный костюм, другие судятся со строительной компанией. Спортсмен из Англии получил травмы из-за происшествия на строительной площадке и хотел получить компенсацию за новую фобию. Он зашёл слишком далеко, но забыл проверить свои соцсети.

Другая бодибилдерша тоже впечатлила пользователей Сети. Она постоянно чувствовала себя голодной и решила бросить карьеру. Теперь бывшая спортсменка удивляет тем, сколько может съесть за раз. Но самый большой сюрприз – это её фигура