Medialeaks

Адель похудела так, что её не узнать, а фанаты злятся. Ведь раньше она нравилась им в разы больше

Певица Адель поделилась в своём инстаграме парой рождественских фотографий, и теперь фанатам и СМИ не даёт покоя тот факт, что она сильно похудела. Реакции поражают разнообразием: одни настаивают, что раньше было лучше, а другие ругают тех, кто считает такое преображение важным событием.

В понедельник, 23 декабря, певица Адель поделилась в своём инстаграме двумя фотографиями — с Санта-Клаусом и Гринчем.

Она также написала:

Мы оба попытались испортить Рождество, но потом наши сердца потеплели. Спасибо за то, что пришли на мою вечеринку и позволили почувствовать себя детьми. Гринч? Счастливого Рождества и отличных праздников всем.

Но фанаты певицы даже не взглянули на сказочных персонажей, настолько их поразило то, как внешне изменилась певица — она заметно похудела. Пост собрал больше 1,9 миллиона лайков, а преображение при этом скорее озадачило людей, чем восхитило. Кто-то даже притворился, что не узнаёт Адель.

Некоторые выразили своё отношение помягче и подчеркнули, что певица может делать со своим телом что захочет. Но всё равно не смогли скрыть удивления.

Но отдельные комментаторы считают, что певица теперь потеряла свою уникальность.

Конечно, были и позитивные комментарии, и их много — фаны просто восхищаются своим кумиром.

Интересно при этом другое: видимо, то, что позволено фанатам, не разрешается журналистам. Издания не могли пройти мимо этого события — так, в Daily Mail вспомнили, как певица выглядела в 2017 году.

Журналисты в числе прочего написали в заголовке:

Адель хвастается ОГРОМНОЙ потерей веса в 19 килограммов в роскошном атласном платье.

Об этом написали и другие СМИ — например, издание Daily Star тоже сделало акцент на весе, который потеряла певица, и написали о её «гламурной трансформации».

И это совсем не понравилось отдельным поклонникам Адель. Они считают, что оценивать человека по весу, когда на пороге 2020 год, — это как минимум странно.

Фанаты часто цепляются к деталям фото знаменитостей, особенно они любят находить незначительные мелочи и детально их обсуждать. Правда, иногда получается смешно, например, когда Марк Уолберг показал пресс, но внимание приковал не он, а опасный парень на заднем плане.

Почти то же самое произошло, когда Том Фелтон опубликовал фотку с выпускниками Хогвартса — многие вместо того, чтобы радоваться воссоединению каста «Гарри Поттера», шутили над усами Малфоя.