Кенгуру теребил коробку, а люди решили – сумчатый начнёт восстание машин. Их пугает сходство с Терминатором

Кенгуру теребил коробку, а люди решили – сумчатый начнёт восстание машин. Их пугает сходство с Терминатором

Тиктокеры увидели кенгуру, который теребит в лапах коробку, и поверили в восстание машин. Кто мог догадаться, что апокалипсис начнётся с приятного, на первый взгляд, сумчатого. Но от движений пушистого зрителям страшно – такого киборга-убийцу не заказывали и фаны «Терминатора».

Пользовательница тиктока под никнеймом jaydereioux называет себя королевой крокодилов и постит видео с дикими животными. Кроме того, девушка делает брелоки в виде любимых «пушистых» и продаёт их в интернет-магазине. Как правило, главными героями контента тиктокерши становятся лемуры, пёси породы далматин и овчарка, черепахи, крокодилы и кенгуру.

Например, на видео ниже любительница фауны кормит водяную черепаху.

Особое место в сердечках подписчиков (за девушкой следит более 107 тысяч человек) занимают сумчатые. Людям нравится серьёзная морда и мышцы кенгуру, которым позавидует любой бодибилдер. Но 11 декабря фолловерам было не до смеха: jaydereioux показала, как животное вертит в лапах пластиковую коробку.

Видео набрало около трёх миллионов просмотров, а зрители назвали его одним из самых криповых. Впрочем, за первое место в номинации «Крипи» может побороться ролик с участием агрессивного сумчатого, который больше похож на человека.

Видео подтолкнуло людей на философские мысли о смысле существования таких представителей фауны, как кенгуру.

Больше всего зрителей смутили движения животного: многим показалось, что питомец jaydereioux ломает лапами Матрицу. Фолловеры тиктокерши не поняли, почему пушистый не выпускает предмет и настойчиво делает вид, что пытается с ним разобраться.

Комментаторы решили, что видят голограмму или гостя из будущего – друга (или нет) Терминатора, чья программа после перемещения во времени дала сбой.

Ранее пользователей социальных сетей поразило видео, на котором показана сумка кенгуру изнутри. Вместо уютного кармашка люди разглядели дыру в животе зверя, но, к счастью, комментаторы паниковали зря.

Другим героем тиктока стала сиамская котя, которая осталась дома одна. Хозяева не бросили кошку, а провели эксперимент, после которого люди узнали – пушистые такой породы любят показывать драму.

Читать далее