Девушка показала свою лестницу, а за ней — секретный подвал. Да такой, что понравился бы семье Корлеоне

Девушка показала особенности своего дома, и люди поняли: здесь жила мафия. Ведь они увидели секретную комнату

Девушка показала странные особенности архитектуры своего дома, и, кажется, до неё в нём жили мафиози. Ведь в этом жилище есть загадочный подвал и не менее пугающая потайная дверь. И люди уверены: стоит хорошенько пошарить в стенах, и найдутся деньги, спрятанные предыдущими обитателями.

Пользовательница тиктока с ником molli.anne показала подписчикам своей необычный дом. В видео, опубликованном 14 декабря, девушка демонстрирует секретный подвал, который находится под лестницей. И по тому, как он оборудован, можно сказать, что он использовался не для банок с вареньем и соленьями и даже не для груды ненужных вещей.

В ролике блогерша сначала показывает ничем не примечательную лестницу своего дома, которая ведёт на второй этаж.

Девушка демонстрирует лестницу своего дома

Затем следующий кадр доказывает, что обычный предмет оказался потайной дверью в подвал с бетонным полом. Как только лестницу перемещают наверх, появляется коридор, который ведёт в это загадочное место.

Коридор, ведущий к секретной комнате

Затем девушка входит в комнату и быстро делает видеообзор помещения. В нём нет ничего примечательного, только стеллажи с коробками. Но в ящики хозяйка не заглядывает. Блогерша останавливается на любопытной железной двери, которая свидетельствует, что ничем хорошим здесь не занимались. Ведь она напоминает вход в тюремную камеру.

Дверь с отверстием внутри

В железной двери есть маленькая калитка, открыв которую можно увидеть специальный проём в каркасе.

Видео девушки о доме мафиози завирусилось в тиктоке и набрало более 16 миллионов просмотров.

В следующем ролике за 16 декабря блогерша со своим другом показали, как именно открывается лестница в тайную комнату.

В третьей серии видео о необычном доме за 23 декабря девушка рассказывает, как они купили эти апартаменты и доказывает, что в её доме жили криминальные личности. Блогерша объяснила, что риэлтор им изначально сказала о тайной комнате под лестницей. А когда они с мамой переехали в дом, с ними связались предыдущие хозяева жилья и тоже поведали об этом помещении. При этом соседи девушки, которые уже давно живут рядом вспомнили, что когда-то правоохранительные органы следили за жильцами этого необычного дома.

В комментариях люди удивлены таким странным жилищем и просят проверить его на наличие богатств, оставшихся от криминальных обитателей.

Не только блогерше попалось жильё с сюрпризом. Семья купила новый дом и обнаружила тайную комнату,  но от неё людям жутко. Ведь она больше похожа на портал в ад.

Другой обладатель недвижимости тоже может похвастать подобной фишкой. Хозяин показал столешницу на своей кухне, и люди во восторге. Ведь за ней прячется чёрный ход.

Читать далее