Блогерша приготовила блюдо из морепродуктов и нарвалась на хейт. Кажется, зря она кинула в котёл живых существ

Блогерша приготовила блюдо из морепродуктов и нарвалась на хейт. Кажется, зря она кинула в котёл живых существ

Китайская блогерша показала, как приготовить блюдо из морепродуктов, и люди разозлились на неё, ведь она зажарила морских обитателей живьём. Такую жестокость люди не могут простить любительнице полусырой еды.

Пользовательница тиктока с ником seafood evolution поделилась со своими подписчиками видео, где она готовит блюдо из разных морских живностей. В ролике, опубликованном 4 декабря, женщина решила показать, что она может сделать при помощи овощей, морепродуктов и открытого котла.

В ролике блогерша позитивно рассказывает о блюде и для начала наливает масла на раскалённую поверхность котла. Затем добавляет туда заранее приготовленные овощи и морские раковины.

Тиктокерша добавила морские раковины

Далее женщина берёт живых осьминогов и тоже кидает их на раскалённую поверхность. Морские обитатели начинают шевелиться в котле.

Женщина демонстрирует живого осьминога

Далее блогерша достаёт миску, а из неё — раков с перевязанными клешнями. Девушка демонстрирует каждую пару живых ингредиентов перед камерой, прежде чем положить их в котёл. И как только морские обитатели соприкасаются с котлом, они тут же начинают быстро двигаться из-за обжигающей поверхности.

Блогерша показывает вторую пару живых раков

Добавив все нужные продукты, блогерша поливает их соевым соусом, уксусом, водой и тщательно перемешивает морских обитателей. Дальше нужно ждать только готовности блюда.

Видео тиктокерши набрало более 900 тысяч просмотров.

В комментариях люди недовольны горе-поваром. Они считают они слишком жестоко обошлась с живыми существами.

Некоторые пользователи припомнили тиктокерше про COVID-19.

И китайская блогерша не одинока в странной любви к морепродуктам. Корейская ютуберша показала, как есть живых кальмаров и осьминогов. И теперь её критикуют зрители и половина интернета.

Другой блогер показал рецепт мороженого, и люди не согласились бы попробовать его ни за что в жизни. Ведь в состав такого десерта входит вьетнамский живой деликатес.

Читать далее