Medialeaks

Медбрат показал записку, которую будто написал ребёнок. Но автор — взрослый, и это самое печальное в письме

Парень опубликовал фото с запиской, которая способна растрогать многих. Кажется, что её написал ребёнок, но на самом деле автором был взрослый человек, и от этого увиденное приобретает ещё более печальный смысл.

Пользователь портала Reddit с ником Frequentstreaker, скорее всего, работающий медбратом в лечебном учреждении, поделился фото. На нём совсем мало деталей, но вызвать они могут много эмоций, как последнее фото мужа с женой или советский мультик. На снимке изображена записка, прочесть слова на которой очень сложно.

На первый взгляд может показаться, что это письмо с разбросанными невпопад строками написал ребёнок, ведь разобрать можно лишь отдельные слова. Например: «я», «работаю», «предмет», «но». Однако подпись от реддитора сразу отбросила эту версию, добавляя оттенок горечи этому посту.

Это записка написана пациентом с деменцией, — гласила подпись к публикации.

Деменция — приобретённое слабоумие, которым чаще всего страдают пожилые люди. Из-за этого состояния они начинают терять приобретённые и даже элементарные навыки, а также забывать о вещах. Судя по изображению, это отражается и на их письме.

Пост тронул многих реддиторов, а некоторые даже попытались понять, что же было сказано в записке.

Судя по комментарию от автора, пользователь был близок.

Однако у большинства фото вызвало не столько интерес, сколько печальные эмоции и ностальгию.

Порой всего одна крохотная записка действительно может вызвать бурю эмоций даже у взрослых. То же самое произошло и с автомехаником, который заглянул в автосалон и нашёл там письмо, вызвавшее у него слёзы. Оно было адресовано не ему, но било в самое сердце.

А жителя США растрогал самый обычный воздушный шарик, который случайно попал к нему во двор. Правда, слёзы вызвал не сам предмет, а то, что он с собой принёс.