Чирлидерша гордилась плоским животом, но он её обманывал. Всего пара мгновений — и она стала матерью

Чирлидерша гордилась плоским животом, но это её не спасло. Всего через пару мгновений она стала матерью

Девушка сделала себе единственный в своём роде подарок — он шевелится и даже может научиться говорить. Нет, она подарила себе не зверюшку, а ребёнка. Оказывается, можно родить без живота и с отрицательным тестом.

Для жительницы Набережных Челнов родить троих детей за один календарный год — это не проблема, а вызов, который она решила с радостью принять. Не побоялась пополнения в семье и англичанка с двумя утробами — этот дефект не помешал женщине стать счастливой многодетной матерью.

А вот для жительницы США Элли Опфер появление малыша накануне Рождества оказалось весьма неожиданным событием, ведь всё это время девушка даже не знала, что беременна, пишет The Sun.

Девушка пожаловалась на боли в теле, но даже не догадывалась, что беременна

Утром Опфер спокойно собиралась на тренировку чирлидеров и размышляла о предстоящем празднике, который ждала долгое время. Спортивный день не испортили даже начавшиеся у амбициозной девушки месячные — Элли без забот прыгала и делала воздушные трюки, как и подобает настоящему профессионалу.

Однако позже Элли начала чувствовать себя неважно, но просто выпила обезболивающие и особо не придала значение происходящему, хотя болезненной менструации у американки до этого никогда не было. Ещё некоторое время боли в теле Элли не проходили, тем не менее она продолжала жить в привычном режиме.

Элли очень удивилась, ведь у неё не было ни округлого живота, ни положительного теста на беременность

Спустя 40 часов Опфер всё же согласилась вместе со своей матерью и отправилась в больницу.

Я едва ли могла стоять на ногах, не могла есть и видела на лицах родителей тревогу, — вспоминает Элли.

Когда девушку привезли в клинику, врач сообщил Элли, что на сканах обнаружил уплотнение. Опфер испугалась и уже готовилась к худшему, но переживать было всё же незачем. Доктора поспешили успокоить американку, объяснив, что она на 38-й неделе беременности и вот уже с минуты на минуту должна родить.

Я была в смятении. Мой живот был совсем плоским, как же там мог быть ребёнок? — описывает своё удивление Элли.

Малыш Оливер — первый мальчик в семье за 43 года

Чуть позже девушка уже держала в руках своего новорождённого сына, которого назвала Оливер. Пол малыша стал не менее значимым сюрпризом для американки и её родителей, ведь в семье Опфер это первый мальчик за 43 года.

Вот так малыш Оливер стал настоящим чудом под Рождество, о котором Элли даже не могла подумать.

Похожий случай произошёл и с юной жительницей Англии, которая осознала, что беременна, когда уже родила. Ей не помогли даже противозачаточные инъекции.

А тиктокерша нашла один сомнительный, но действенный способ, повышающий шанс забеременеть. Девушка принимает лекарство от кашля, и врачи убеждены: в этом есть смысл.

Читать далее