Дочь Мартина Скорсезе выбрала особую упаковку для подарков папе. И, похоже, девушку ждут серьёзные последствия

Дочь Мартина Скорсезе выбрала особую упаковку для подарков папе. И, похоже, девушку ждут серьёзные последствия

Франческа — дочь режиссера Мартина Скорсезе — подготовила отцу рождественские подарки в особой упаковочной бумаге. Кажется, девушка фанатеет от киновселенной Marvel, но интернет-пользователи уверены, что она жёстко подколола своего знаменитого родителя. И, похоже, тут потребуются извинения.

Вторая половина 2019 года запомнилась поклонникам Marvel резким выпадом режиссеров старой школы в сторону экранизаций историй супергероев. Начал всё Мартин Скорсезе — легенда Голливуда сказал журналистам, что не считает фильмы по комиксам настоящим кино.

Его 20-летняя дочь Франческа с иронией отнеслась к папиным взглядам на современную киноиндустрию. В сториз своего аккаунта в инстаграме 25 декабря она поделилась с подписчиками фото презентов для отца. Похоже, сюрприза на Рождество не получится.

Смотрите во что я упаковываю папины рождественские подарки.

Под ёлкой у Скорсезе-старшего в праздничную ночь оказались персонажи «аттракциона, а не кино» — Капитан Америка, Железный человек, Халк и Человек-муравей. Заботливая дочь уверена, что папа оценит её шутку.

Но пользователи твиттера считают, что Франческу ждёт как минимум серьёзный разговор. Основное обсуждение разгорелось под постом юзера с ником chrisvonquinn, который опубликовал скрин сториз девушки. Некоторые считают, что она просто пересмотрела отцовских фильмов.

Другие похвалили девушку за смелую шутку картинками с персонажами Marvel.

А один парень решил объяснить шутку и выразил надежду, что Мартин не будет сильно злиться на дочь.

Да, Брайан, мы все надеемся.

Пока Франческа Скорсезе оригинально упаковывает скромные подарочки для папы-режиссёра, другие знаменитости гораздо серьёзнее подходят к самим презентам. К примеру, молодая бизнес-леди Кайли Дженнер подготовила своей годовалой дочурке лакшери-домик на Рождество. И от его масштаба челюсть отпадёт у любого.

Некоторые берут не размерами, а количеством рождественских подарочков. Так, Билл Гейтс стал Тайным Сантой и удивил одну пользовательницу Reddit: она получила от него 41 презент. Да-да, и это не считая главного. И самое интересное — вы сами так можете.

Читать далее