Medialeaks

Полная девушка рассказала про свою жизнь без прикрас. Реальность оказалась суровой, но люди её поддержали

Молодая девушка рассказала, как живётся полным женщинам. Ей надоели рассуждения и доводы от незнакомцев, поэтому она решила объяснить всё сама — и не зря. За честность и открытость пользователи соцсетей закидали её лайками.

Пользовательница твиттера с ником Zelenoyablochka рассказала подписчикам об особенностях своей жизни. Девушка назвала себя полной и призналась, что устала слушать рассуждения других людей о своей комплекции. 24 декабря она опубликовала пост, в котором объявила, что за каждый лайк будет выдавать один факт о себе.

Автор треда сразу же обозначила свои параметры: её рост — 165 сантиметров, а вес — 114 килограммов. Zelenoyablochka, по её словам, такая комплекция не нравится, но «жить можно», хотя с подбором одежды приходится нелегко.

Про модные джинсы девушке тоже приходится не вспоминать.

А ещё ей (внезапно) часто приходится объяснять людям, что она не пила всю ночь напролёт.

Кстати, из-за лишнего веса можно ещё и подруг потерять. Ведь почти у каждой девушки есть знакомая, мечтающая похудеть, когда ей надо набирать килограммы.

По словам Zelenoyablochka, врачи порой относятся к полным людям с некоторым презрением и вместо того, чтобы помочь, советуют сесть на диету и списывают болезни на лишний вес.

Помимо этого, Zelenoyablochka упомянула о проблемах интимной сферы.

Впрочем, подписчики девушки поспешили её утешить и осыпали комплиментами.

Другая девушка из США тоже живёт с лишним весом, а в детстве часто ездила в лагерь для полных детей. Однако она полюбила себя и своё тело и придумала, как сделать фишкой свою фигуру.

Но не все такие смелые, когда дело касается их внешности. Одна невеста очень долго не соглашалась на предсвадебную фотосессию, потому что стеснялась своей фигуры. Но её парень всё же смог уговорить подругу, и в итоге снимки пары покорили фейсбук.