В Крым приехал первый поезд и привёз вагон шуток. Спасибо местной старушке и её тёплому поцелую с составом

В Крым приехал первый поезд и привёз вагон шуток. Спасибо местной старушке и её теплым чувствам к составу

Пенсионерка из Севастополя расцеловала вагон поезда, прибывшего в Крым из Санкт-Петербурга. Это был первый состав, который проехал по Крымскому мосту, поэтому на перроне его встретили журналисты и местные жители. И радость от этого события, похоже, многим вскружила голову.

Первый пассажирский поезд из России прибыл в Севастополь 25 декабря, проехав по открытому накануне Крымскому мосту. Состав выехал из Санкт-Петербурга и находился в пути 43 часа, однако долгая поездка не испугала пассажиров — все места были выкуплены задолго до отправления.

На вокзале в Севастополе местные жители встретили поезд с овациями. Учитывая масштабы события, среди встречающих было много журналистов, местные чиновники и обычные люди. Однако одна пенсионерка придумала, как выделиться среди толпы.

Женщина подошла к одному из вагонов приехавшего поезда и стала покрывать его обшивку поцелуями. Причём крымчанка подошла к этому делу с творческой стороны и сделала так, что следы от её губ сложились в слово «Ура». А задумку пенсионерка реализовала с помощью красной помады.

Этот перформанс попал в объективы камер и разлетелся по интернету. Пользователь твиттера с ником Krychek5 25 декабря опубликовал в своём аккаунте видео с женщиной.

Впрочем, ещё раньше в соцсетях появились и другие версии выступления.

Поступок женщины стал поводом для обсуждений, а некоторые люди даже дали ей советы (немного жестокие).

Если старушке было весело, то вот некоторым комментаторам — нет. Ведь они теперь переживают за её здоровье.

Однако самые внимательные пользователи соцсетей обратили внимание на одежду женщины. Судя по всему, пенсионерка не так проста, как кажется.

Правы комментаторы или нет — неизвестно, но им не стоит забывать, что даже бабушки умеют постоять за себя. В Англии пожилая женщина так сильно разозлилась, что заставила здоровых мужчин спасаться бегством из её дома.

Но ворам повезло, что им не попалась пожилая бодибилдерша из Австралии. Бабуля питает особую страсть к штангам и гантелям, и её фигура каждый раз поражает людей, которые разевают рты от удивления.

Читать далее