Дочь установила родителям умный дверной звонок. Но она и представить не могла, как те будут его использовать

Девушка установила в доме родителей умный дверной звонок с камерой слежения, а вскоре обнаружила сюрприз. Дочь и не могла вообразить, что её мама с папой найдут новое удивительное применение обычной охранной системе в своём жилье.

Записи с умных звонков нередко приковывают внимание людей благодаря удивительным событиям, которые улавливают устройства. Порой это могут быть таинственные огни, пролетающие мимо дома среди ночи, пока хозяева мирно спят. А иногда внимание привлекают неожиданные гости, которых людьми даже не назовёшь, разве что зелёными монстрами.

Однако в случае с Ханной Уильямс обошлось без жутких сюрпризов. Как рассказала девушка, её родители, проживающие в Мюррее, штат Кентукки, согласились установить умный звонок Ring, когда девушка собиралась уехать учиться в Луисвилль.

Этот год как никогда показал нам важность семьи. Были ли мы с ними дома или говорили по Zoom издалека, мы все старались найти способы быть вместе, — сказала Ханна.

Перед отъездом девушка преподнесла родителям в качестве подарка систему слежения. Она хотела оставаться всегда с ними на связи, изредка заглядывая в приложение на своём телефоне.

Время от времени я проверяю своих родителей. Я получала уведомления то и дело, когда они уходили из дома. Конечно, я не смотрела на них постоянно.

Однако она и не подозревала, что её родители нашли звонку потрясающее применение. Ханна вернулась к истории приложения и нашла десятки адресованных ей видео. Оказалось, всё это время отец Чак Уильямс оставлял ей ежедневные видеосообщения.

Чак желает дочери прекрасного дня

Сегодня утром здесь, в Мюррее, холодно. Конечно, скучаю по тебе. Люблю тебя. Удачного дня, — говорит её отец в одном послании.

Чак прогоняет жену из кадра: «Это моё время с Ханной».

Некоторые сообщения он даже превращал в видеооткрытки.

С Днём святого Валентина. Надеюсь, у тебя будет отличная поездка в Нэшвилл, — поздравил он дочь с праздником в другом видео.

Чак желает отлично отдохнуть на День Святого Валентина

Сам отец рассказал, что мотив для таких трогательных посланий был довольно прост — у него на это была клятва, данная им много лет назад.

Я только дал себе клятву много лет назад, что она [Ханна] ни дня не проведёт, не зная, что я люблю её, — сказал Чак Уильямс.

Ханна смонтировала несколько посланий отца и опубликовала ролик на своей странице в фейсбуке. Вскоре множество зрителей восхитилось трогательными сообщениями отца и его задумкой. Сам папа не ожидал такой реакции и задумался о другой не менее важной детали.

Я бы, наверное, вымыл дверь под давлением, если бы знал, что это увидит кто-нибудь, кроме Ханны, — сказал Чак.

По словам Чака, есть ещё 30-40 видео, которые она, вероятно, ещё не успела посмотреть.

Когда Ханны нет здесь, она всегда здесь, — сказал Чак, указывая на своё сердце.

Дедуля тоже нашёл удивительный способ использовать дверной звонок. Старик хакнул жизнь и подарил внукам папу.

Но не всех владельцев умного дверного звонка ждут милые послания на записи, некоторых — тайны своих вторых половинок. Полицейский решил послушать запись с устройства и нашёл главную улику против своей жены.

Читать далее