Medialeaks

Родственники не понимали, куда пропадает мишура. Правду узнали вовремя — тайна могла отнять у них главное

Мужчина стал замечать, что в доме пропадает праздничная мишура. Но стоило понять, кто мог её украсть, как он побежал к врачу, ведь ещё немного, и разгадывать тайну было бы поздно. Зато он осознал, как важно позаботиться о самых главных друзьях в эти праздники.

Порой пропавшие из дома вещи их владельцы находят в самых непредсказуемых местах, но за шкафом и под кроватью — для слабаков. Так, мужчина потерял тапок, а потом увидел питона странной формы и смог удачно сложить один к одному. А другой парень не понимал, куда пропала его посылка, но когда посмотрел запись с камер, вопросов у него только прибавилось.

Иногда пропавшая в доме вещь — сигнал срочно обратиться за помощью, как в случае с 56-летним Полом Ноуксом из города Маргит в юго-восточной Англии, пишет Daily Mail.

Мужчина украсил дом к Рождеству, однако вскоре заметил, что мишура, обёрнутая вокруг украшений на каминной полке, куда-то пропала. На разгадку, куда она исчезла, у семьи не ушло много времени. Они схватили своего десятилетнего пса Декстера и побежали к ветеринару.

Декстер

Оказалось, в прошлом их пёс уже поедал множество несъедобных вещей, среди которых были целые диваны и ковры. То же самое касалось и мишуры. Впервые, когда их пёс проглотил пушистую нить, хозяева даже не заметили её пропажи.

Когда он [Декстер] был моложе, он ел диваны и ковры, а два года назад на Рождество он съел мишуру, хотя мы не сразу узнали об этом, — сказал Пол Ноукс. — Он совсем не выглядел больным. О случившемся мы узнали, лишь когда мишура начала выходить из него кусками с обоих концов!

У Декстера уже было неприятное прошлое, связанное с новогодними украшениями

После этого инцидента семья стала тщательнее прятать украшения, размещая их в недоступных для пса местах. Однако в этом году ситуация, увы, повторилась.

Когда пса доставили к ветеринару, ему сделали рентген. Опасения хозяина подтвердились — пёс съел мишуру. Внутри у Декстера был клуб нити длиной около трёх фунтов (91,4 сантиметра). Псу пришлось перенести операцию, которая прошла успешно.

Порой несъедобные предметы проглатывают даже люди, и они делают это умышленно. Блогеры проглотили AirPods и послушали через них музыку. Эффект это принесло — теперь у них тысячи лайков, но их животам уже плохо.

Другая девушка проглотила кольцо, чтобы пошутить над сестрой. Но шутили в итоге над ней — врачи, рентгенолог и люди в соцсетях.