Водитель увидел парализованного пса, но зря пошёл помогать. Заметив камеру, собака показала чудо в духе Иисуса

Водитель увидел парализованного пса, но зря пошёл помогать. Заметив камеру, собака показала чудо в духе Иисуса

Мужчина с сыном увидели на дороге раненую собаку, но зря поспешили к ней на помощь. Стоило мужчине попробовать заснять животное на камеру, как ему стало ясно: они стали свидетелями или чуда, или ловкого обмана пушистой аферистки.

Животные уже давно нашли способы манипулировать людьми, чтобы получить желаемое от них. Коту по Кличке Мастер По По достаточно одного взгляда, чтобы подчинять людей — просто глядеть в душу он научился у лучшего в этом деле. Другой пёс крадёт сердца людей своей улыбкой — она у него на миллион и во все 42 собачьих зуба.

Однако пёс из Камбоджи случайно пробудил в людях не умиление, а жалость и щемящую боль в сердце. Ведь перед незнакомцами он представился больной собакой с парализованными лапками.

Сан Эанг вместе с сыном проезжал через деревню в провинции Бантеаймеанчей на северо-западе Камбоджи, когда увидел бездомного пса посреди дороги. Мужчина остановился и вышел на улицу, чтобы осмотреть животное, пишет Daily Mail.

Отец с сыном заметили пса на дороге

Мы почти прослезились, когда увидели, как храбрая собака пытается выжить, несмотря на свои травмы, — вспоминает Сан.

Пёс всё это время жалобно волочился в грязи, передвигаясь исключительно при помощи передних лапок. Задние лапы были обездвижены. В кадре бездомная дворняга пытается перебраться через дорогу. Она использует только передние лапы и брюшком протирает землю.

Собака пыталась перейти дорогу на передних лапах

Саг решил, что пёс парализован, и решил доставить его в ближайшую ветеринарную клинику. Однако как только Сан подошёл ближе к животному, произошло чудесное исцеление: собака невозмутимо встала и пошла по своим делам так, будто всё это был лишь короткий спектакль.

Да будет чудо!

Осознав, что их обманула бездомная собака, Сан Эанг и его сын рассмеялись.

Семью ситуация рассмешила

Когда мы подумали, что сможем спасти раненое животное, эта собака сыграла с нами злую шутку. Как жаль, — говорит о случившемся Сан.

Мужчина добавил, что, возможно, собака просто чесала свой животик, поэтому она необычным образом волочила своё тело по земле. Или она занималась йогой в позе «Кобра».

Поза «Кобра»

В итоге отец и сын накормили пушистую аферистку легкими закусками и унесли её с проезжей части.


Другой пёс пользуется исключительно задними лапками и ходит как человек. С передними конечностями у него всё нормально, просто пёс эволюционировал.

Другая собака не только мастерски пользуется всеми своими лапами, но и ходит ими на работу. Пёсель стал менеджером в автосалоне, и отсутствие диплома ему не помешало (как наличие лапок).

Читать далее