Дочь заказала папе подарок, но зря невнимательно прочитала описание. Своим презентом она свела отца в могилу

Дочь заказала папе подарок, но зря невнимательно прочитала описание. Своим презентом она свела отца в могилу

Девушка искала трогательный подарок для отца, но зря делала покупки среди ночи. Сонная покупательница осознала свою ошибку, когда увидела предмет и поняла: такой презент отца не тронет, а похоронит.

С покупками в интернете всегда стоит быть осторожным, иначе есть риск получить кота в мешке, особенно когда речь заходит о заказе товаров для ответственных мероприятий. Подобное случилось с девушкой, которая заказала свадебное платье и с лёгкостью смогла закосплеить «Труп невесты» на Хеллоуин. Также следует детально изучать размер товара, ведь есть риск получить оверсайз на инопланетянина.

В случае с покупками в Сети 27-летней Эмбер Аффлек из Норвича виноват оказался вовсе не магазин, предоставивший некачественный товар. Злую шутку сыграла с ней её собственная невнимательность.

Эмбер и её папа Дэвид

Как пишет Tyla, 19 декабря Эмбер искала рождественские подарки для родственников и друзей в интернете. До начала Рождества оставалось совсем мало времени, и девушка торопилась с заказами.

Своему папе, 57-летнему Дэвиду Аффлеку, дочь решила сделать подарок в виде пива, шоколада и домашнего пирога. Однако ей показалось, что этого недостаточно и следует добавить к презенту нотку трогательности.

Просматривая сайты магазинов в два часа ночи, Эмбер заметила симпатичную светящуюся табличку из стекла, которая стоила 10,95 фунта стерлингов (около 1100 рублей). На ней было красивое стихотворение, посвящённое любимому папе.

Трогательные слова должны были тронуть отца.

Просто не хватает слов, чтобы сказать тебе, как сильно я тебя люблю. Спасибо за то, что всегда верил во всё, что я делаю, — было написано на табличке.

Эмбер решила, что эта статуэтка отлично подходит в качестве презента, оформила заказ и доплатила четыре фунта (400 рублей) за быструю доставку товара.

Уведомление об отправке посылки девушка получила на следующий день, но когда она его прочитала, то залилась смехом. Оказалось, Эмбер купила светящуюся мемориальную доску, предназначенную для того, чтобы почтить память покойного отца, в то время как её папа жив.

Мемориальная доска, которую заказала Эмбер

На следующий день я получила электронное письмо об отправке. Там было написано, что это «идеально подходит для Рождества и дней рождения, чтобы вспомнить своего отца». Затем я внимательно прочитала название продукта, там было написано «Мемориальная доска». Я помню, как подумала: «Боже мой».

Однако покупать новый подарок Эмбер не успевала и решила преподнести доску отцу, надеясь, что он увидит в этом забавную сторону.

Эмбер и её подарок отцу

Я просто сидела и хохотала, а затем сказала маме: «Знаешь, что я заказала папе? Да, это мемориальная доска». Она просто рассмеялась! — вспоминает девушка.

Зато Эмбер усвоила урок и в будущем будет более внимательно читать описания продуктов.

С его сентиментальным подарком всё пошло ужасно и неправильно, но я надеюсь, что он отнесётся к нему с юмором и посмеётся над этим. К тому же я купила ему много бутылок эля, шоколада и приготовила ему пирог, — говорит Эмбер.

Другая девушка тоже хотела сделать креативный подарок бойфренду, но увидела, что купила на самом деле, и передумала дарить. Таким себя парень точно не сможет узнать.

Не спешите винить онлайн-магазин, если получили в заказе не то, что ожидали. Иначе получится как у невесты, которая заказала ужасное свадебное платье, но зря пожаловалась продавцу. Ответ заставил её гореть от стыда — дело было не в платье, а в самой покупательнице.

Читать далее