Девушка показала семье новую стрижку во время фотосессии. В их глазах — страх, и они долго это не забудут

(без названия)

Тиктокерша кардинально сменила свою причёску и боялась сказать об этом родственникам. Зато когда семья собралась, чтобы сделать рождественский снимок, девушка наконец раскрыла карты, причём выбрала самый бескомпромиссный способ. И реакция её двоюродного брата оставляет желать лучшего, считают люди.

Пользовательница тиктока, зарегистрированная под никнеймом terumell, 25 декабря показала, как удивила семью во время традиционной рождественской съёмки. Дело в том, что девушка сделала экстремально короткую стрижку, но не знала, как сказать об этом своим консервативным родственникам.

Ранее, 17 декабря, тиктокерша уже демонстрировала фолловерам смену имиджа: когда на видео девушка сняла головной убор, из-под него посыпались длинные рыжие пряди, а голова блогерши оказалась побрита. После этого она спросила, стоит ли ей повторить фокус за рождественским столом на глазах семьи.

Стоит мне ли рушить Рождество, показав родственникам свою бритую голову во время ужина?

Источник: TikTok

В результате девушка всё же решилась на рискованный пранк. Правда, она выбрала другой момент и сняла шапку в тот самый миг, когда вся семья, позируя для праздничного группового снимка, произносила: «Сы-ы-ы-ыр!»

Как только родственники осознали, что произошло, посыпались изумлённые возгласы: «О боже!» и «Что?!».

Источник: TikTok

И только кузен девушки, молча и с выражением лица, предвещающим недоброе, подошёл вплотную к камере и выключил её.

Источник: TikTok

Позже блогерша опубликовала ещё одно видео и показала, как на перемену стиля отреагировала тётя. И её реакция выглядит куда теплее, чем поведение двоюродного брата.

Источник: TikTok

Целиком видео можно посмотреть ниже.

Комментаторы сразу заподозрили, что кузен — не фанат коротких женских стрижек.

Ну а многие юзеры выразили поддержку девушке и похвалили её тётю за то, что повела себя корректно.

Другая девушка тоже коротко постриглась и показала результат сыну, который буквально не знал, куда себя деть от радости и удивления. Ведь за новой причёской скрывался настоящий подвиг.

А вот жительница Великобритании всего-навсего укоротила чёлку, но теперь не может даже выйти из дома. Просто изменение стиля сделало её двойником самой красивой актрисы в стране.

Читать далее