Парень хотел приготовить омара и нашёл внутри склад автозапчастей. Это не ошибка матрицы, а хитрость продавцов

Парень хотел приготовить омара и нашёл внутри склад автозапчастей. И это не ошибка матрицы, а хитрый ход

Реддитор собирался приготовить праздничный обед, но вместо жаркого из омара его ждало разочарование. Дорогостоящая тушка оказалась несъедобной, ведь внутри был склад автозапчастей, а люди уверены — это не случайность, а хитрая манипуляция, чтобы обмануть наивных покупателей.

Пользователь развлекательного портала Reddit, зарегистрированный под никнеймом AtomicCypher, 25 декабря поделился с завсегдатаями сабреддита Wellthatsucks («Ну, это отстой») своим разочарованием. Он собирался приготовить рождественское угощение и купил лобстера, который внушал надежду как габаритами, так и весом. Но внутри тушки незадачливого кулинара поджидал неприятный сюрприз.

Несколько лишних долларов на взвешивании — и рождественский обед испорчен, — прокомментировал снимок раздосадованный реддитор.

Во внутренностях лобстера лежала пара свечей зажигания, неизвестно как туда попавших.

Источник: Reddit

AtomicCypher выдвинул версию, что автозапчасти положили внутрь ракообразного специально, чтобы потом продать наивному покупателю подороже.

Комментаторы поддержали эту теорию:

Некоторые пользователи форума пожалели, что омар теперь отправится в мусор.

Были и те, кто в шутку предположил, что свечи зажигания попали в неподходящее им место по чистой случайности (хотя, конечно, шансы маловаты).

Другая девушка вроде бы взяла качественные ингредиенты, но напиток по рецепту XIX века всё равно её разочаровал. Она считает, вкус ужасен, а вот для россиян это настоящая амброзия.

Ещё один неудачливый кулинар приготовил салат из картошки фри и наггетсов из «Макдоналдса». Но гурманы прокляли момент, когда увидели адское блюдо.

Читать далее