Medialeaks

Бумеры раскритиковали твиттер, и это фейл. Они считают соцсеть агентом Запада, но им почему-то никто не верит

Пользователи твиттера узнали, что думают об их любимой соцсети представители старшего поколения, но это их не расстроило, а, наоборот, рассмешило. «Яндекс.Браузер» сделал доступной опцию «Посмотреть отзывы о сайте», и у неё есть как достоинства, так и недостатки. Плюс — можно увидеть, что люди думают о вашем сайте, минус — приходится читать комментарии, которые немедленно хочется развидеть.

В одном из сервисов «Яндекс.Браузера» — «Вебмастере» — появилась возможность посмотреть отзывы, которые люди оставляют через другой сервис этого же браузера. «Смели ли мы желать?» — подумали владельцы сайтов и пошли читать комментарии. Пользовательница твиттера с ником пэнси узнала, что люди думают об этой соцсети, и рассказала другим пользователям.

Авторитетное мнение от знатока интернета десятого уровня подтвердилось и другими комментариями, которыми поделилась с подписчиками пэнси.

Распространение твиттера в России, уверены комментаторы, — это происки загнивающего Запада, и теперь в этом нет никаких сомнений.

Знаток интернета пятого уровня тоже столкнулся с несправедливостью твиттера.

Впрочем, рецензенты знают, кому подходит эта соцсеть, и это явно не комплимент для любителей полистать ленту в твиттере.

Критикуешь — предлагай. И у пользователей, писавших отзывы, есть варианты получше твиттера.

Но и среди этих отзывов нашёлся тот, который заставляет сердце сжаться от тоски, ведь это настоящий крик души.

А вишенкой на торте стал комментарий от знатока интернета третьего уровня. Парень ещё не успел познать Сеть, но уже зрит в корень.

Правда, есть подозрение, что это мимо проходивший тролль, иронизирующий над недовольными твиттером пользователями, но это не точно.

В комментариях к посту пэнси быстро вычислили возраст критиков соцсети.

Но ребята из твиттера знают, что всё к лучшему.

И этому даже нашлось логичное объяснение.

А у кого-то возникла идея маленькой, но немного бессмысленной мести.

Отзывы бумеров никого всерьёз не задели, а вот насмешили — только так. Но если вдруг кому-то захочется приколоться над бумером, то у актрисы из Великобритании есть отличный лайфхак. Она поколдовала над телефоном мамы, и у родительницы случилась самая грязная и непристойная переписка в жизни.

Правда, бумеры умеют держать удар. Особенно если речь заходит о том, чтобы затроллить зумера. Мужчина из США дал подростку банку фасоли и консервный нож, и это взорвало парню мозг, ведь он совершенно не знал, как две эти вещи взаимодействуют.