Medialeaks

Бабуля мечтала о сумочке 20 лет, но никак не могла её купить. Родные устроили ей сюрприз, и её реакция — топ

Старушке подарили сумочку, которую она хотела целых 20 лет, и её реакция — просто огонь. Бабушка никак не могла накопить денег на брендовый аксессуар, но гордо молчала об этом, а когда проболталась дочери — сразу же получила сумку в подарок. Её искренняя радость заставила людей в интернете не только умилиться, но и начать делать заготовки под мемы.

Пользовательница твиттера с ником Zahariaa Lavettee поняла, что реакция бабули на подарок не должна остаться только в семейных архивах, и поделилась ей в своём твиттере.

Девушка опубликовала твит 23 декабря, и за два дня он набрал почти 700 тысяч лайков и 118 тысяч ретвитов. Правда, некоторых пользователей смутило, что бабушке пришлось ждать целых 20 лет, прежде чем получить сумочку. Но девушка пояснила, что семья не игнорировала желания бабули, просто информация поступила к ним недавно.

Что ж, наверное, эти 20 лет были долгими, но, судя по реакции женщины, оно того стоило. Бабуля не может сдержать эмоций, как только понимает, что именно ей дарят родные. Она пищит от радости как ребёнок и подпрыгивает на месте (даже и не скажешь, что кому-то недавно стукнуло 72 года).

  «О боже мой! Да!» — кричит старушка.

От её счастья дрогнули сердечки тех, кто посмотрел видео.

Даже бренд Brahmin, чью сумочку и мечтала заполучить бабуля, не смог пройти мимо этого видео и решил подарить старушке ещё немного радости.

Внучка пожилой и очень счастливой леди, конечно, согласилась на это предложение, и теперь у неё будет ещё один шанс заснять на видео довольную бабулю.

Но не обошлось и без шутников-скептиков на этом празднике жизни. Кое-кто заподозрил бабушку в недоверчивости.

Впрочем, этот момент оказался спорным.

В порыве радости старушка зачем-то натянула свой подарок на голову под довольный смех родственниц. Этот момент не прошёл мимо внимания пользователей, и, возможно, скоро эта бабуля станет героем мемов. А вот и заготовка под них:

А кто-то даже нашёл в этом отсылку к мультику.

И, конечно, комментаторы заметили то, на что сложно не обратить внимания.

Что ж, стильная бабуля успела в уходящем году покорить наши сердца и с новенькой сумочкой на плече изящной походкой идёт в 2020-й. Ей несказанно повезло, ведь могло быть гораздо хуже. Старушка из Великобритании тоже хотела красивой жизни и, не дожидаясь помощи родственников, взяла дело в свои руки. Она прокатила троих человек в багажнике, рассчитывая немного обогатиться на этом, но что-то пошло не так, и пришлось идти в тюрьму.

А 89-летняя бабуля из Японии тоже могла бы много заработать, если бы связала свою жизнь с криминалом. Ведь она водит как богиня и стреляет не хуже. А ещё неплохо владеет холодным оружием, навыками алхимии и магией. Но закон она не нарушает и использует свои умения для мирной цели: сидит себе спокойно и гамает, а за её стримами следят миллион человек.