Medialeaks

Парень стал археологом, найдя еду из прошлого тысячелетия. Правда, древность он отыскал у себя в холодильнике

Перебирая холодильник, парень из Малайзии почувствовал себя настоящим археологом, ведь, пытаясь избавиться от испортившейся еды, он нашёл настоящую древность. И это не просто просроченные продукты, а нечто родом из прошлого тысячелетия. И после такого вам тоже захочется провести ревизию своих запасов.

Амирул Фархан Ибрагим, молодой парень из Малайзии, опубликовал в своём твиттер-аккаунте несколько снимков процесса уборки домашнего холодильника, который затеяла его жена. Казалось бы, что необычного можно в нём отыскать? Как выяснил мужчина, кухонный холодильник может скрывать в себе настолько старые продукты, что их впору сдавать в музей, особенно когда их срок годности истёк ещё в прошлом веке.

Ибрагим рассказал, что первыми находками его жены стали относительные древности, утратившие сроки хранения ещё в 2011 году. От них быстро избавились, но знак был нехорошим, ведь это означало, что где-то в глубине рефрижератора могли скрываться настоящие музейные экспонаты.

По этой причине Амирул тоже присоединился к раскопкам и узнал, что предчувствие не подвело пару — они отыскали настоящий привет из прошлого.

Пост очень быстро развирусился. Всего за пару дней он набрал почти 23 тысячи ретвитов и более 19 тысяч лайков. В комментариях незнакомцы и подписчики Амирула, кажется, больше удивились не самой находке, а её превосходному внешнему виду.

Несколько пользователей предложили парню провести сельскохозяйственный эксперимент.

Некоторые решили дать новоиспечённому археологу ценные советы.

А последний совет оказался не таким уж бесполезным, ведь среди комментаторов действительно нашёлся один, готовый раскошелиться на столь странную находку (либо он просто тонкий тролль).

Амирул пока не ответил на это заманчивое предложение и не рассказал о дальнейшей судьбе фасоли — возможно, она нашла своё пристанище где-нибудь в мусорном ведре, но — кто знает.

Несмотря на свой возраст, бобы выглядят очень аппетитно, чего не скажешь о блюде, приготовленном одной талантливой кулинаркой, которая использовала свежие продукты, но сделала из них такой ужин, который не пожелаешь даже увидеть во сне.

Однако и её кулинарное творение — ничто по сравнению с криповыми пельмешками другой домохозяйки, которая, похоже, вместо поваренной книги использовала некрономикон, ведь её кулинарный эксперимент выглядит как настоящий владыка тьмы Ктулху.