Medialeaks

Мама зашла в дом и схватилась за сердце. Увидев, что вытворяет ёлка, она поняла: фильм «Начало» — документалка

Парниша позабавился и поставил новогоднюю ёлку прямо на стену. Что? Как? С помощью смекалки и потраченных нервов (не только своих). Но оно того стоило: результат удивил не только семью, но и соседей. Осталось только привыкнуть к такому положению вещей и постараться каждый раз не натыкаться на иголки.

Новый год — отличный повод придумать что-то креативное. Например, создать рождественскую ёлку из маленьких деревянных домиков, которую впоследствии оккупируют котики. Почему бы и да? Но идея поставить пушистую ель под углом 90 градусов — это что-то невероятное.

Но для Каллума Перрина такой подход оказался вполне реальным, пишет LadBible. Парень пошутил над своей мамой за то, что она заставляла его установить ёлку в своей комнате. По мнению молодого человека, места в комнате хватало только для него одного, но он нашёл выход из ситуации.

Вот, я поставил ёлку. Смотри! — этими словами Каллум презентовал своё гениальное решение маме.

Каллум передаёт всем привет и просит не стесняться своих, пусть даже безумных, идей

Каллум вооружился ножом, свечой и отвёрткой. Полчаса он возился с ёлкой на плечах, но в итоге получилось нечто, что превратило комнату парня в «дом иллюзий».

А теперь давайте немножко разомнём шеи и попробуем понять, какая ёлка на этой картинке лишняя.

Загадка для самых внимательных

На самом деле никакая. Мы тоже решили немного вас разыграть. Ракурс решает всё.

Мама героя нашей истории тоже чуть не сломала голову, пытаясь понять смысл шутки своего ребёнка. Сначала она назвала это «чудом» (в отрицательном смысле), но затем смирилась и даже заметила, что новогодняя инсталляция смотрится вполне себе неплохо.

Каллум признаётся, что ему пришлось изрядно повозиться на этапе украшения новогоднего символа.

Украшение перевёрнутой ёлки — самая ужасная и мучительно неудобная вещь, которую я когда-либо делал.

Парень скинул фотографию своей девушке, но она всего лишь назвала его идиотом и сказала, что ей не хотелось бы проткнуть себе глаз еловыми иголками среди ночи.

В целом, реакция на творческий подход молодого человека была положительной. Каллум своим креативом хотя бы никого не обидел, чего не скажешь об американце, который тоже хотел украсить свою комнату к празднику, но теперь ловит на себе осуждающие взгляды соседей.

Творческий подход к обычным вещам — отличный способ произвести правильное впечатление или даже сделать трудное признание, которое навсегда изменило отношение матери к своему ребёнку.