Medialeaks

Жених думал, что они с невестой — родственные души, и не ошибся. После такой правды свадьбу пришлось отменить

Парень готовился сделать своей любимой предложение, но лучше бы занялся изучением генеалогического древа. Стоило бедолаге узнать, кем на самом деле будущие муж и жена приходятся друг другу, как стало понятно: свадьбы не будет. Максимум семейный обед.

Пользователь сайта Reddit с ником Ornery_Midnight_5221 рассказал, как случайно узнал о своей невесте то, что полностью изменило его представление о будущем. Два года реддитор и его избранница задумывались о свадьбе, но никак не могли решиться рассказать об этом родителям. А зря.

Когда мы решили поговорить с родителями, они сказали, что наши семьи связаны, но не уточняли подробностей. Тогда мы решили, что, возможно, наши деды дружили или что-то вроде того, и спокойно продолжили встречаться, — рассказал реддитор.

Впрочем, как выяснилось позже, зря жених не уделил должного внимания первому тревожному звоночку, ведь когда дело уже близилось к свадьбе и пара снова пришла к своим родителям, выяснилось, что их связывает нечто большее, чем дружба дедушек, ведь он у них один на двоих.

Мы стали гуглить, зашли на тематический сайт, и оказалось, что мы далёкие кузина и кузен, чуть ли не пятиюродные, но общий дедушка у нас есть, — объяснил Ornery_Midnight_5221.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Сначала, по словам автора поста, он был удивлён, а потом решил, что, по большому счёту, это слишком далёкое родство, чтобы переживать из-за него и отменять свадьбу, но невеста была совершенно иного мнения.

Общий дедушка, который родился 160 лет назад, не особо имеет к нам отношение, как мне кажется, но моя девушка не может успокоиться и теперь воспринимает меня исключительно как родственника. Я не знаю, что сказать или сделать, чтобы изменить это, — признался Ornery_Midnight_5221.

Пользователи Reddit поддержали автора поста в его стремлении сохранить отношения.

А другая женщина думает не о том, как уговорить любимого на свадьбу, а наоборот — как избавиться от надоевшего избранника. Не стоит спешить осуждать супругу, ведь не каждый выдержит в своём доме огромного шипящего жука, прячущегося под диваном. Да, это про мужа.

Впрочем, чтобы решить семейную проблему и не довести до развода, достаточно просто сделать в доме тайную комнату, в которую можно попасть только из шкафа. Звучит как утопия, но только посмотрите, что там можно спрятать.