Medialeaks

Сильвестр Сталлоне стал частью фильма «Один дома». И это самая депрессивная версия становления Рэмбо из всех

Актёр Сильвестр Сталлоне стал главным героем первой части фильма «Один дома», а всё благодаря технологии DeepFake. Но вместо нового боевика про Джона Рэмбо интернет, кажется, получил самую депрессивную историю становления боевой машины, ведь в ролике есть крайне неожиданный твист.

На YouTube-канале с DeepFake-роликами под названием Ctrl Shift Face 24 декабря появилось видео Home Stallone, главным героем которого, как следует из названия, стал американский актёр и звезда фильмов серии «Рэмбо» Сильвестр Сталлоне. Ролик собрал больше 100 тысяч просмотров, и это неудивительно.

Как правило, авторы Ctrl Shift Face заменяют лицо лишь одному персонажу, но на этот раз они решили играть по-крупному. Внешность Сталлоне досталась всей семье Кевина Маккаллистера (за исключением его мамы).

Сам Кевин (вернее, уже Джон) выглядит весьма аутентично. Стоит отметить, что голоса отца и сына были изменены в соответствии с новым обликом героев.

Видео начинается с того, что маленький Кевин просыпается дома в одиночестве и пытается понять, куда пропала его семья.

Тем временем родственники Маккаллистера-младшего, совсем забывшие о ребёнке, уже бегут по аэропорту, чтобы успеть на самолёт.

Всё как в фильме? Как бы не так. В ролик Ctrl Shift Face закрался новый сюжетный поворот. Схватки с «мокрыми бандитами» у мини-Рэмбо не происходит. Блогеры отредактировали кадры и создали печальную историю становления боевой машины: показали, как родители Кевина погибают в авиакатастрофе.

Судя по заключительной сцене, трагедия навсегда меняет жизнь Рэмбо-Маккаллистера (а заодно и всех, кто посмотрел видео).

Вы можете оценить ролик самостоятельно, но советуем достать платочки.

Предупреждаем: зрителям просмотр альтернативной версии «Один дома», похоже, дался тяжело.

А кое-кто не мог перестать присматриваться к лицу Кевина Сталлоне.

Впрочем, у людей всё же нашлись силы на шутки.

Итог подвёл зритель, чей комментарий получил лайк даже от автора.

На канале Ctrl Shift Face часто выходят ролики, которые вызывают конфуз. В фильме «Американский психопат» умельцы заменили Кристиана Бейла на Тома Круза, занимающегося сексом с проститутками под песню Rammstein, и это вызвало беспокойство пользователей за будущее авторов.

А дизайнер из Волгограда, в свою очередь, добавил русский дух в фильм про Терминатора и картине «Ангелы Чарли». Благодаря DeepFake в лентах появился Михаил Ефремов, и жизнь посмотревших эти ролики уже никогда не будет прежней.