Люди посмотрели «Давай поженимся» с Моргенштерном и злятся. Ведь рэпер и на шоу не изменил своим манерам

Моргенштерн пришёл на "Давай поженимся" и разделил публику. Люди не знают, смеяться или ненавидеть рэпера

Рэпер Morgenshtern (Алишер Моргенштерн) пришёл на телешоу «Давай поженимся» в качестве друга жениха — продюсера Славы Марлоу, — и видео выпуска вызвало у публики противоречивую реакцию. Одних зрителей эксцентричная звезда хип-хопа смогла повеселить, но другие, кажется, после программы лишь ещё больше возненавидели неоднозначную знаменитость.

Эпизод «Давай поженимся» на Первом канале с участием звезды отечественного хип-хопа Morgenshtern (Алишер Моргенштерн, также его называют Алишером Валеевым) вышел в эфир 24 декабря. В нём 22-летняя знаменитость из Уфы, ранее получившая титул «Женщина года», выступила в качестве друга жениха — музыкального продюсера и блогера Slava Marlow (Слава Марлоу, настоящее имя — Артём Готлиб).

Выпуск длится 41 минуту, и в его начале ведущие с парнями обсуждали мировоззрение молодёжи и жизнь Славы (при этом Лариса Гузеева намекнула на высокомерие своих гостей). В какой-то момент беседа переключилась на тему внешнего сходства Моргенштерна с историком моды Александром Васильевым. Последний пришёл в студию, обнял Алишера и назвал своим сыном.

Роза Сябитова пообещала раскрыть результаты предполагаемого ДНК-теста на отцовство, который бы прояснил, действительно ли Моргенштерн — ребёнок Васильева. Однако это, по-видимому, оказалось шуткой, и итоги предполагаемой процедуры не были оглашены — вместо этого рэпер и историк моды на сцене станцевали с приглашёнными артистками. Васильев после этого остался в студии и участвовал в обсуждениях.

Моргенштерн и Александр Васильев ждут оглашения результатов «ДНК-теста»
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Только затем передача наконец приступила к своей основной линии — выбору невест, которых, по традиции шоу, было три. Слава познакомился с 30-летней блогершей Надеждой; 25-летней балериной Мариной, переехавшей в Россию из Японии; 23-летней студенткой и администратором салоны красоты Александрой.

О каждой девушке Моргенштерн высказывался: Надежда, по его мнению, пришла на шоу за хайпом и подписчиками; Александра — за деньгами. А вот Марину рэпер назвал «крутой» и посоветовал жениху выбирать её — правда, «не дольше, чем на денёчек». Slava Marlow так и сделал и пришёл к японке — она согласилась пойти с ним.

Звёздные участники обеспечили выпуску большую популярность — к моменту создания материала число его просмотров на YouTube перевалило за 1,3 миллиона, в то время как обычно эпизоды «Давай поженимся» собирают от 200 до 500 тысяч просмотров. Отношение зрителей к ролику оказалось неоднозначным, и это видно по соотношению лайков и дизлайков — 91 тысяча против 12 тысяч соответственно.

Немало комментаторов заверили: им было неловко смотреть этот выпуск.

При этом многие зрители обсуждали не столько жениха, сколько Моргенштерна. Часть комментаторов поведение рэпера позабавило.

Но критики рэперу тоже досталось немало.

Особенно комментаторов зацепили ремарки Алишера о девушках.

Не обошли зрители вниманием и то, как Моргенштерн вёл себя, когда его друг знакомился с Мариной.

Моргенштерну не привыкать к хейту. Отдельная волна негативных комментариев досталась рэперу после того, как он дал интервью Юрию Дудю. Впрочем, к блогеру у зрителей тоже были претензии.

Однако сколько бы хейтеров не было у Алишера Валеева, его фанатская армия многочисленна — и итоги 2020 года Spotify это доказывают. И если рэпер в топах по прослушиваниям публику вряд ли удивил, то «Король и Шут» — ещё как.

Читать далее