Medialeaks

Любитель рептилий показал, как аллигаторы чилят ночью. Но зрители от такого релакса лишь словили ужас

Фотограф показал на видео, что делают аллигаторы, когда наступает ночь, и нарушать личное пространство опасных хищников смельчак не стеснялся. Получился готовый контент для любителей пощекотать нервишки, ведь комментаторам от такого обилия угрожающих глаз и крокодильих пастей явно было не по себе.

Житель США Кристофер Джилетт в своём инстаграме называет себя фотографом и биологом. Похоже, мужчина без ума от различного рода рептилий: он частенько делится в соцсети кадрами со змеями и черепахами. Но главная любовь американца — аллигаторы (которые бывают такими крупными, что напоминают динозавров). И этих опасных хищников Кристофер, похоже, ничуть не боится.

Различным контентом о зубастиках герой истории также делится в тиктоке, где на него подписаны 1,8 миллиона человек. Обычно мужчина снимает кадры в парке дикой природы «Эверглэйдс» во Флориде, где, по-видимому, работает. И 15 декабря Кристофер показал, что делают обожаемые им крокодилы (аллигаторов учёные относят к этому отряду), когда кончается день.

В это время аллигаторы не обязательно спят — согласно сайту вышеприведённого парка, ночью они обычно питаются, а отдыхают в разные части суток. Кстати, эти животные могут видеть в темноте, что делает их опасными ночными хищниками. В ролике Кристофера рептилии неподвижно лежат с разинутыми пастями и горящими глазами, ползают вокруг — а одна даже как будто попыталась сделать кусь.

Вот что аллигаторы делают ночью. Чилят, конечно же

Ролик американца развирусился: тиктокеры посмотрели его 4,9 миллиона раз.

Любителям рептилий, отметившимся в комментариях, аллигаторы во тьме показались милашками. Другие обитатели платформы пошутили о ролике.

Другие комментаторы тем временем удивлялись смелости Кристофера. Это они ещё не видели ролика с мужчиной, который ради спасения щенка подрался с аллигатором.

И многим посмотревшим видео (похоже, в отличие его автора) от такой близости с аллигаторами явно стало не по себе.

Аллигаторы — конечно, грозные создания, но кенгуру многих пользователей Сети пугают не меньше. Чтобы проникнуться страхом (и понять, что мультики вас обманывали), достаточно лишь взглянуть на когти сумчатых. Или же посмотреть видео, на котором один такой мощный прыгун забавляется с пластиковой коробкой и чем-то напоминает Терминатора.