Люди сравнили фото звезды американского реалити в реальной жизни и соцсетях. И это скилы выше уровня Кардашьян

Люди сравнили фото звезды американского реалити в реальной жизни и соцсетях. И это скилы выше уровня Кардашьян

Реддиторы сравнили фото звезды американского шоу о переезде и свадьбе в США в реальной жизни и социальных сетях (спойлер: результат разочаровывает и мгновенно пугает). Оказалось, высшими скилами фотошопа обладает не только семейство Кардашьян, но бабушке одного из комментаторов эти парни (на самом деле один) очень нравятся.

Том Брукс считается звездой реалити-шоу 90 Day Fiance, или «Виза невесты. Виза жениха», которое выходит на канале TLC с января 2014 года. Согласно сюжету сериала один из влюблённых получает визу К-1 (виза жениха или невесты в США). Затем пара подписывает документы на проведения церемонии бракосочетания и играет свадьбу в течении ближайших 90 дней (именно такой срок установлен визовой службой для пребывания в стране).

Том активно ведёт социальные сети, где делится селфи и кадрами со съёмок реалити. Как правило, фотографии в инстаграме актёра выглядят так:

Но пользователи платформы Reddit обратили внимание: отредактированные снимки в социальных сетях не соответствуют фото папарацци и кадрам из реальной жизни. Для сравнения контента реддитор под никнеймом NessieReddit 24 ноября разместил кадры с Томом, найденные в интернете. Противоположным эффектом может похвастаться Шерон Стоун, которая не только выглядит одинаково, но и намного моложе собственного возраста.

Пользователи платформы сделали вывод: перед ними два разных мужчины. Комментаторы иронизировали над стремлением Тома быть в центре внимания и фотошопить снимки до нереального состояния.

Люди предположили: звезда реалити-шоу «подражает» семейству Кардашьян-Дженнер, которые часто попадаются на нелепом фотошопе с третьей рукой или изменением структуры тела собственных детишек (привет, Норт с уменьшенной головой).

Реддиторы посчитали, что подобная редакция снимков вводит в заблуждение не только фанатов, но и близких Брукса, а трюк с фотошопом точно не зашёл бы в реальной жизни без камер.

Кроме негатива из-за изменённого контента людям не понравился стиль жизни селебы. Комментаторы были уверены: Том предпочитает выглядеть более стильным, уверенным в себе и богатым, чем может позволить себе вне интернета.

Но не только снимки Тома Брукса попали в топы платформы: внимание реддиторов привлекла девушка, которая решилась на дорогую стрижку в салоне. Но результат оказался таким «дешёвым» и грустным, что копить героине, возможно, придётся на утешительный тортик.

Кроме того, англоязычным комментаторам зашло видео с украинцами-ворами колбасы из магазина. И контент оказался пригодным не только для жителей трейлерных парков, но и для фанов PS5. Но некоторым юзерам пострадавших от пранка действительно жалко.

Читать далее