Medialeaks

Девушка решилась на дорогую стрижку (зря). Теперь придётся копить на парик и визиты к психологу

Девушка показала результат работы парикмахера за 50 долларов, и люди были готовы рыдать вместе с ней. Слова «мне только кончики и чёлку» превратились в безумную причёску. И такой «модный» образ люди готовы сделать бесплатно (и даже без глаз).

Карантинное творчество стилистов и людей, находящихся в локдауне, часто вызывает вопросы. Например, обладательница пышной шевелюры из Великобритании кардинально сменила причёску. И этот подвиг не только удивил, но и растрогал сына героини до слёз. А американский телеведущий решил избавиться от волос самостоятельно, но перестарался (просто не стоило браться за ножницы впервые за слишком долгое время).

На этот раз итогом «чудесного» преображения поделилась пользовательница Reddit под ником ImBobKazamakis. Девушка рассказала, что для обновления стрижки выбрала знакомого мастера и салон, в котором была неоднократно. Во время процедуры у реддиторши болела голова, поэтому она не следила за каждым движением ножниц стилиста.

После укладки ImBobKazamakis оценила результат и заплатила мастеру 60 долларов, включая чаевые (около 4500 рублей). Реддиторша отметила, что не делала виртуозных каскадов, а только ровняла кончики волос и отросшую чёлку. Как правило, девушка стриглась дома самостоятельно, но на этот раз решила обратиться к профессионалу. Досадную ошибку стилиста ImBobKazamakis обнаружила на следующий день (24 ноября рано утром).

Новая причёска реддиторши вдохновила комментаторов на безумные шутки: люди предположили, что стилист намеренно экспериментировал, пока клиентка спала, или пытался свести с девушкой личные счёты.

Комментаторы массово просили героиню разобраться с ситуацией и наказать профессионала. Люди уверяли, что такой халатности нет оправдания, а подобную чёлку может смоделировать даже неопытный матер.

Реддиторы предложили ImBobKazamakis обратиться в салон и потребовать компенсацию за моральный ущерб и некорректную работу.

Но героиня не собиралась оставлять жалобу, избегая неприятных и неловких разговоров.

В отличие от реддиторши, краеведы из Санкт-Петербурга упорно шли к своей цели и отмыли витраж над парадной дома 1909 года. Оказалось, под слоями краски скрывалось изумрудное чудо. Но люди боятся за будущее портала в прошлое такой красоты.

Дочь натуралиста Стива Ирвина тоже не стала стесняться и показала сушку одежды по-австралийски. Но вместо демонстрации лайфхаков для дома фолловеры увидели кошмарный сон инсектофоба.