Девушка рассказала иностранцам про Россию и сломала их. И «мясное желе» — не первый пункт в списке потрясений

Девушка решила рассказать иностранцам про Россию и поломала их. Кажется, теперь они боятся русских еще больше

Блогерша решила рассказать иностранцам, как живётся в России, но те оказались к таким открытиям не готовы. Теперь у них есть вопросики про отключение горячей воды, разделение мусора и русскую кухню. Но больше всего зарубежных пользователей Сети напугал Ленин.

Пользовательница тиктока с ником licicicinda опубликовала видео, в которых рассказала иностранцам о явлениях, типичных для россиян. И те потребовали продолжения погружения в суровую Россию, чтобы окончательно понять, что они в эту страну ни ногой.

В своём первом ролике, опубликованном 23 ноября, девушка показала, что чаще всего встречается человеку, живущему в нашей стране.

Блогерша начала перечисление с «уродливых балконов и такого же уродливого пластикового покрытия на них».

Далее девушка рассказала о том, что в каждом классе школы висит изображение президента России, а выборы в стране не имеют никакого значения. Также блогерша продемонстрировала, что в России легализовано домашнее насилие. И нигде нет системы разделения и переработки отходов.

Ролик licicicinda быстро набрал популярность, и на данный момент его просмотрели уже более миллиона раз.

@lucicicindababushka, mafia, vodka, balalaika ##fyp##foryourpage##foryou##thingsthatjustmakesense##fürdich##fürdichseite##fds##russia##imrussian##wideputin##russland##viral♬ Ice Dance (From «Edward Scissorhands») — Ashton Gleckman

На следующий день, 24 ноября, по просьбе иностранцев девушка выпустила продолжение. Во втором ролике блогерша рассказала, что россияне каждый год две недели живут без горячей воды. Показала «мясное желе» (знакомый многим с детства холодец), который обычно очень любят представители старшего поколения, а вот молодёжь боится даже смотреть в его сторону.

Девушка продемонстрировала фотографии разных сервизов и пояснила, что у русских в шкафах пылится причудливая хрустальная посуда. Нужна она лишь для того, чтобы достать её раз в год — на Новый год. И показала видео, где взрослый человек окунает ребёнка в реку, объяснив, что люди купаются в водоёмах в январе.

Тиктокерша рассказала, что в России легализована гомофобия, а сами жители верят, что каждый может стать геем, если посидит рядом с одним из них. И напомнила о мавзолее Ленина, чем сильно напугала людей.

@lucicicindayup, still alive ##fyp##foryourpage##foryou##fürdich##fürdichseite##fds##russia##imrussian##wideputin##russland##rareaesthetic##thingsthatjustmakesense##goviral♬ Ice Dance (From «Edward Scissorhands») — Ashton Gleckman

В комментариях иностранцы растерялись от такой шокирующей информации и забросали тиктокершу вопросами.

Комментаторы в ужасе от истории про холодец.

Но больше всего людей побеспокоил Ленин.

 

Это не первый раз, когда людей в Сети так увлекает Россия. Пользователи развлекательного портала Reddit увидели мем с собакой в спортивках Adidas и тут же вспомнили о любви русских к этому бренду. Они уверены, что пёсель на пикче на 100 процентов россиянин.

Но не только мемы способны заставить иностранцев вспомнить про жителей России. Женщина в твиттере опубликовала архивные снимки Николая II, и зарубежные пользователи Сети зафанатели от него. Ведь эти фото — практически нюдсы последнего русского императора, и девушки уже успели влюбиться в эти снимки.

Читать далее