Парень купил платёжный терминал, а в нём — забытые деньги. Сумма хорошая, но у людей к нему много претензий

Парень показал, как обогатится при помощи списанного банкомата, но зря. Ведь люди верят: он их обманул

Блогер решил показать, как можно легко получить деньги, правда, сначала купил заброшенный платёжный терминал и попытался открыть его. Операцию он провёл успешно и вырвал из аппарата сейф, в котором нашёл деньги, но люди не спешат парня поздравлять с находкой: увидев пару мелочей, зрители заподозрили его в обмане.

Российский ютубер с ником Антон «ЛАВ» Лазарев показывает своим зрителем, как покупает разные необычные вещи и обозревает свои приобретения. В своём новом ролике, опубликованном 23 ноября, парень нашёл на аукционе списанный банкомат и приобрёл его за 30 тысяч рублей с целью увидеть, что там внутри, а самое главное — узнать, остались ли там деньги. Для начала Антон демонстрирует, как он подготовился ко вскрытию банкомата, и показывает, что с собой он взял молоток, топор, кирку, большой топор-колун и лом.

Ютубер останавливает свой выбор на молотке и делает первые попытки открыть банкомат, но безуспешно. Топор также не помогает хоть на чуть-чуть приблизиться блогеру к цели и открыть банкомат. Сменив орудие, с киркой в руках Антон начинает делать успехи, но и этот инструмент не добавляет ютуберу реальных шансов открыть автомат. Тогда блогер берёт сразу три орудия: молоток, кирку, лом и снова пытается взломать непреступный аппарат.

Некоторое время Лазарев пытается отрыть внешнюю панель банкомата ломом, но только сгибает её. Для более эффективных рывков Антон опрокидывает аппарат на землю и продолжает орудовать ломом. Но таким образом открыть автомат тоже не получается. На смену лому приходит топор-колун. С новым инструментом у парня появляются более реальные шансы достигнуть своей цели и сбить петли, на которых держится дверь. Однако колун застревает между внешней панелью и закрытым сейфом, и перед парнем встаёт новый вызов — освободить топор.

С помощью своего оператора Романа и лома блогер вызволяет топор и продолжает бить им по петле, которая через некоторое время отваливается, и панель приоткрывается. Затем Лазарев отбивает вторую петлю и окончательно взламывает внешнюю дверцу. Далее ютубер проверяет надёжность закрытого сейфа и понимает, что он держится хлипко.

На радостях блогер обещает, что если видео соберёт 20 тысяч лайков, то он купит ещё один такой аппарат (спойлер: на момент написания статьи под видео уже 21 тысяча лайков). Для удобства Лазарев поднимает автомат и снова открывает дверцу, чтобы с нескольких ударов убрать фискальный регистратор (аппарат печатания чеков). Блогер берёт в руки регистратор и открывает его, обнаружив чековую ленту. Ютубер делает вывод, что в банкомате остались деньги.

Блогер снова приступает к разбору аппарата и узнаёт, что экран можно перевести наверх. Далее Антон приступает к самому главному — открытию сейфа. С помощью топора-колуна и кирки ютубер открывает сейф и обнаруживает мешок, который предназначается для денег. Немного продержав интригу, Лазарев достаёт свою добычу и находит в ней деньги.

Ютубер счастлив своей находке и пересчитывает купюры, чтобы узнать, покроет ли он свои расходы, которые получились при покупке автомата. В мешке оказывается сумма в 19 500 рублей, и это означает, что приобретение банкомата не окупилось (как говорил блогер в начале, он купил терминал за 30 тысяч рублей). Но Лазарев совсем не расстроен, он в восторге от того, что он всё-таки нашёл деньги в заброшенном банкомате.

Видео блогера на YouTube о взломе списанного банкомата набрало более 260 тысяч просмотров. А в комментариях люди совсем не рады находке ютубера, и есть из-за чего. Ведь они нашли несостыковки автомата в видео с таким же аппаратом в реальности и заподозрили блогера в обмане.

Комментаторы поправили Лазарева в самом главном: ютубер открывал не банкомат, а платёжный терминал.

К купюрам у людей тоже возникли вопросы.

В отличие от Антона «Лав» Лазарева, жителю США удалось разжиться с помощью банкомата, причём даже не заброшенного. Парень понял, как обмануть устройство и стал миллионером, правда, отвечать за богатую жизнь пришлось сполна.

Но некоторым людям везёт куда больше: им не приходится нарушать закон, чтобы обзавестись крупной суммой денег. Британец убрался в гараже и нашёл старый чайник, а тот оказался настоящим сокровищем для коллекционеров.

Читать далее