Medialeaks

Парень заказал диван в Сети по выгодной цене, но рано радовался. Теперь он будет косплеить Гулливера на улице

Женщина радовалась, что партнёр смог купить диван по выгодной цене, но быстро сменила милость на гнев. Ошибка мужчины может стоить ему отношений и даже здоровья, и этот тот случай, когда экономия обошлась слишком дорого.

Пользовательница твиттера с ником BirdCalledPriya поделилась скриншотами переписки с подругой Мелиссой, которую представила как аргумент в пользу жизни без отношений. Девушки обсудили ситуацию, произошедшую с партнёром одной из них, и после такого рассказа понять чувства девушки несложно.

Началось всё довольно прозаично — BirdCalledPriya узнавала у Мелиссы, как проходит обустройство квартиры (где, к счастью, были полы), куда та переехала со своим бойфрендом Кираном. Когда разговор зашёл о мебели, подруга похвасталась, что её партнёр смог недорого приобрести классный диван, и даже поделилась фото.

Однако пользовательница твиттера заподозрила что-то неладное: она не могла поверить, что такая софа может стоить 30 долларов (чуть более двух тысяч рублей). Чтобы удостовериться, что она не сошла с ума, девушка зашла на тот самый сайт, где Киран купил диван, и раскрыла его тайну.

Мэл, ты же знаешь, что это [диван] для кукольного домика, правда? Ты должна была понять это. Он даже не выглядит как настоящий диван! — написала BirdCalledPriya подруге.

Чтобы не быть голословной, пользовательница твиттера в качестве доказательства даже отправила фото, до которого, похоже, не добрался парень подруги. Хотя не исключено, что диван оказался оптической иллюзией, как дом мамы тиктокерши.

Видимо, отойдя через несколько минут от шока, Мелисса ответила, что убьёт мужчину, а затем и вовсе перестала отвечать на сообщения, всерьёз заставив BirdCalledPriya поверить в намерения приятельницы.

Какое наказание в итоге получил Киран, знают лишь трое — BirdCalledPriya, Мелисса и он сам. Однако загадка не помешала другим пользователям Сети посмеяться над нелепым провалом мужчины.

Тем не менее, горе-покупатель может не переживать хотя бы по одной причине — он не одинок в своём несчастье. Не угадала с размером и англичанка, которая думала, что нашла дом мечты, но ошиблась. Узнав габариты здания, она не смогла сдержать смех.

Точно так же повезло и романтику, который собрался с девушкой в поход и специально по этому случаю заказал палатку. Покупка в реальности заставила парня передумать и отправить в путешествие не себя, а котов.