Семья затеяла ремонт, но была не готова к тому, что обнаружила. Находка доказала: три года они жили в обмане

Семья затеяла ремонт, но была не готова к тому, что обнаружила. Находка доказала: три года они жили в обмане

Дочь с родителями устроила небольшой ремонт в доме и случайно раскрыла тайну, о которой никто из домочадцев не знал три года. Одна сломанная стена в гардеробной — и сказка о Нарнии стала для семьи реальностью.

Пользовательница приложения TikTok с ником abrianacristel опубликовала видео, которое привело в восторг любителей загадочных открытий. Ролик был посвящён находке, которая заставила членов семьи потерять дар речи.

По словам девушки, началось всё с того, что партнёр её матери переехал в их дом, в котором семья поселилась три года назад. Чтобы создать дополнительное пространство, родительница и её парень решили затеять небольшой ремонт и сломать стену в гардеробной женщины.

Дверь в гардеробную

Хотя, возможно, хозяйка не отказалась бы от преображения в самом шкафу, какое устроил мужчина из США для своей супруги, как только преграда была разрушена, члены семьи обнаружили совсем не то, что ожидали.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оказывается, за стеной шкафа всё это время скрывалась своеобразная Нарния (ну, почти).

Перед ремонтниками-любителями была тайная комната, чьи габариты тянут на целую однокомнатную квартиру, в которой можно прятаться от свекрови, чтобы не убираться.

@abrianacristelMy mom broke her closet wall down and it turned out to be a whole new room that the people never finished. We’ve been at this house for 3 yrs♬ original sound — Abriana Cristel

В комнате даже нашлось место для небольшой ванны, которую тиктокерша показала во втором видео с более подробной экскурсией.

@abrianacristelBetter explained ** but stay tuned while we make it a whole different area ##secret ##bedroom ##newroom ##unfinished♬ original sound — Abriana Cristel

Удивлению домочадцев не было конца, и понять их нетрудно: все три года, что семья жила в доме, никто из них даже не догадывался о тайном помещении. Кажется, проблема с расширением пространства разрешилась сама собой.

Это обрадовало семейство, а также зрителей, позавидовавших открытию abrianacristel.

Однако некоторых всерьёз обеспокоил один вопрос: как никто из членов семьи не додумался раньше исследовать дом, учитывая, что они видели снаружи дополнительные окна. На это у девушки нашлось объяснение.

Впрочем, не у всех увиденное вызвало приятные мысли. У некоторых зрителей активировались фантазия и воспоминания о хоррорах, которые привели их к неожиданным теориям.

Как бы то ни было, похоже, семью abrianacristel этим не напугаешь, ведь они слишком поглощены эмоциями от внезапного открытия и радости по поводу весьма удачного ремонта и его последствий.

Разделить их чувства не получилось у пользователя сайта Reddit, который тоже затеял ремонт, но обнаружил в своих стенах зло. Экстрасенс не понадобился, а вот от валерьяночки парень бы не отказался.

Паре других реддиторов повезло больше: они во время ремонта нашли под обоями доисторическое наследие. Правда, увы, оно их вряд ли озолотит.

Читать далее