Двухлетка упал с балкона 13-го этажа, но чудом остался жив. Малышу повезло, ведь его сосед оказался ниндзя

Двухлетка упал с балкона 13-го этажа, но чудом остался жив. Малышу повезло, ведь его сосед оказался ниндзя

Двухлетний малыш решил изучить балкон, пока родителей не было дома, и это едва ли не стоило ему жизни. Ребёнок упал с 13-го этажа, но нисколько не пострадал. Благодарить нужно шустрого соседа-ниндзя.

Дети умеют удивлять своих родителей. Например, некоторые ребятишки могут дать фору гадалкам из телевизора, ведь предсказывают будущее не хуже, чем они. Однако бывают моменты, когда детские чудачества заходят слишком далеко. Малыш из китайского округа Хэфэй чуть не лишился жизни, пока играл на балконе квартиры, пишет Global Times.

Малыш упал с 13-го этажа

Отец ненадолго вышел на улицу, пока его двухлетний сынишка крепко спал, но позже об этом пожалел. Любопытный ребёнок проснулся и решил исследовать балкон. Опасная затея чуть было не закончилась трагедией — малыш сорвался с 13-го этажа.

Чудесным образом семейная пара, живущая этажом ниже, увидела мальчика и предприняла ответственные меры: мужчина молниеносно схватил ребёнка за руку и привязал его ремнём к оконным прутьям, а женщина в это время вызывала спасателей.

Подмога подоспела вовремя и вызволила ребёнка из западни. Спасателям пришлось распилить преграду из металлических прутьев, чтобы ребёнок мог безопасно пролезть в соседскую квартиру.

Чтобы ребёнок наверняка не пострадал, сосед обмотал малыша ремнём и крепко привязал к стальным прутьям

Откуда же у героя-соседа такая быстрая реакция? Как оказалось, в прошлом мужчина был лесным пожарным, поэтому желание помогать и, самое главное, навыки ниндзя у него в крови.

В следующий раз беспечный родитель мальчика точно лишний раз задумается, а стоит ли оставлять сынишку дома совсем одного.

Скорость реакции и профессионализм помогли и учительнице начальных классов — она спасла старушку. Женщине хватило лишь одной фразы бабули, чтобы сразу же вызвать подмогу.

Не только быстрота реакции, но и смекалка могут стать незаменимыми качествами для человека. Велосипедист не знал, как помочь потерявшемуся псу и достал свои проводные наушники. Парень придумал новый вид поводка, который спас пёселю жизнь.

Читать далее