Medialeaks

Девушка случайно отправила преподавателю не тот файл. Это её фанфик, и хэштеги к нему слишком пикантные

Пользовательница твиттера поделилась с подписчиками письмом от преподавателя, и от него становится смешно и больно. Сама того не заметив, девушка поделилась с педагогом своим тайным творчеством. А люди уверены: весь кошмар ситуации кроется в тэгах к злополучному фанфику.

В интернете очень популярны истории про школьников и студентов, которым удалось по-настоящему удивить своих учителей. Так, один мальчик придумал, как сдать домашнюю работу с опозданием. Он следил за учительницей, как маленький сталкер, и довёл её до слёз. Но это были слёзы радости, ведь малыш знал, как растрогать педагога. А студентка из Японии сдала профессору пустой лист бумаги и получила за это высший балл. Как так? Дело было в хитрости девушки и предмете — истории ниндзя.

Пользовательница твиттера под ником cj явно переплюнула всех школьников, сдававших своим учителям странные работы. Во вторник, 24 ноября, девушка получила электронное письмо от своего преподавателя.

Здравствуйте,

Похоже, вы прикрепили не тот PDF-файл для домашнего задания «Анализ персонажа» за шестое ноября. Пока есть возможность отправить новый файл, поэтому сделайте это как можно быстрее.

Всего хорошего!

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Разумеется, девушка тут же бросилась отправлять настоящее задание и увидела, что прислала преподавателю вместо него свой фанфик (фанатское произведение) под названием «Я не боюсь упасть» (Not Afraid to Fall).

Судя по скриншоту, которым cj поделилась с подписчиками, это рассказ на 91 страницу по телесериалу «Супергёрл». В фанфике показаны отношения между Карой Денверс (она же Супергёрл, двоюродная сестра Супермена) и Леной Лютер — этих героинь сыграли актрисы Мелисса Бенойст и Кэти Макграт.

Лена и Кара

Причём, если судить по рейтингу (Mature) и тэгам к тексту, речь идёт о сексуальных отношениях. Среди меток можно увидеть такие: «Непристойности», «Секс в небе», «Секс на лету», «Секс в падении», «Все виды секса» и «Очень много тревожности». А ещё из них становится ясно, что до этого произведение было удалено с фанатского сайта, и девушка собиралась опубликовать его заново.

Сама cj охарактеризовала свой прокол всего одним словом.

И этого хватило: боль и неловкость студентки прочувствовали больше 160 тысяч человек, и все они поставили лайк её твиту. В комментариях пользователи соцсети перечисляют тэги, которые их особенно рассмешили.

Комментаторы подозревают, что преподаватель девушки мог быть весьма растерян после того, что ему открылось.

А одна из пользовательниц соцсети рассказала грустную историю о том, как её случайное эссе отпугнуло учителя навсегда.

Но, кажется, переживать за душевное здоровье педагога не стоит. Во-первых, письмо от него выглядит вполне спокойным. А во-вторых, в комментариях отметились его коллеги — и они были бы только рады получить фанфик вместо домашнего задания.

Кстати, пользователи ТикТока уже придумали новый формат фанфиков. Забудьте о старых сайтах, современные проблемы требуют современных решений. Теперь люди снимают ролики про себя и своих любимых героев и селеб. И главная звезда видеофанфиков — Гарри Стайлз.

Для российских фанатов такой формат особенно актуален. Ведь сайт «Фикбук» недавно подвёл их. На него обрушилась DDoS-атака, и многие пользователи знают, кого в этом винить: геймеров-гомофобов с их ботами.