Medialeaks

Парень женился на пожилой женщине, но по ней так не скажешь. Ведь она пошла на многое, чтобы быть с ним вместе

Молодой парень из Малайзии женился на 62-летней женщине, но, глядя на его избранницу, трудно поверить, что это её реальный возраст. Ради своего мужа она сделала несколько пластических операций и теперь уверена: её внешность — залог их счастливого брака.

Женщина из Вьетнама, которую зовут Хоа Конг Тху Сао, познакомилась со своим 26-летним мужем в 2018 году, пишет World of Buzz. Она владела небольшой кофейней, в которой парень был постоянным клиентом. Однажды молодой человек разговорился с хозяйкой заведения и взял у неё телефонный номер. Как призналась вьетнамка, первое время ей казалось, что ухажёр — просто мастер пранков, поэтому она отклоняла все его предложения.

Хоа Конг Тху Сао с мужем

К тому же Хоа ещё не полностью оправилась после смерти мужа и не планировала строить новые отношения. Всё своё время она посвящала бизнесу (а могла бы учиться в ПТУ) — женщина содержит ещё и салон красоты. Однако юноша не сбавлял обороты и добился того, что Сао начала относиться к его чувствам со всей серьёзностью.

Отношения пары постепенно подходили к свадьбе, но перед замужеством Хоа решила, что хочет быть самой красивой для своего мужа. Она сделала несколько пластических операций, за которые отдала 17,7 тысячи малайзийских рингиттов (326 тысяч рублей), и теперь выглядит так, что готова дать фору многим молодым девушкам.

Сао признаётся: люди часто смеются над ними из-за разницы в возрасте, но они не обращают внимания на злопыхателей. Супруги счастливы в браке и живут друг для друга, а не для того чтобы угождать другим.

Мы вместе уже три года, и три года люди ставят под сомнение наши отношения. Но мы остались вместе и доказали, что наша любовь настоящая. Нас ждёт счастливое будущее.

Другие влюблённые с большой разницей в возрасте тоже устали ловить на себе косые взгляды и психанули. Партнёры решили вывести свою любовь на новый уровень, а заодно и помочь другим одиночкам с помощью специального приложения.

А вообще возраст — просто цифра. Американка дошла до финала конкурса купальников, оставив позади себя тысячи соперниц, но люди в ступоре. Они узнали, сколько ей лет, и не поверили глазам.