Medialeaks

Муж думал, что задушил жену, и принёс тело в полицию. Самое интересное началось, когда она внезапно очнулась

Житель Китая в процессе ссоры задушил жену и понёс её тело в полицейский участок, но офицеров и самого мужчину ждал сюрприз. Женщина внезапно очнулась и стала умолять стражей порядка, чтобы они не сажали мужа в тюрьму. Она уверена: супруг не представляет опасности.

Мужчина по фамилии Ван, который живёт в провинции Цзянсу, поссорился со своей женой и устроил разборки, пишет Global Times. Однако во время выяснения отношений супруг сильно вспылил. Поддавшись эмоциям, он взял металлическую проволоку, обвил её вокруг шеи женщины и начал душить. Китаянка изо всех сил старалась вырваться, но вскоре потеряла сознание и свалилась на землю, как метеорит, сделавший гробовщика богатым.

Ван не на шутку испугался. Мужчина решил, что убил её в порыве гнева, и понял: лучше сдаться добровольно. Он поднял бездыханное тело супруги и пошёл в сторону ближайшего полицейского участка, думая, какое наказание ему светит.

Сотрудники полиции опешили, когда увидели труп перед своими дверьми, поэтому пригласили мужчину в кабинет для дачи показаний. Ван рассказал стражам порядка, как всё было на самом деле, и добавил, что готов понести любое наказание. Копы выслушали раскаявшегося и начали оформлять бумаги для его задержания, однако через пару мгновений не поверили своим глазам, словно увидели, чем грабитель из США занимается в пиццерии.

Дело в том, что женщина внезапно очнулась. Более того, она не стала в панике бежать от мужа и требовать у полиции защиты — всё было с точностью до наоборот. Супруга Вана умоляла офицеров отпустить его домой и не сажать в тюрьму, ведь он не хотел её убивать, а сознание китаянка потеряла лишь потому, что сильно разозлилась.

Следователи тщательно разобрались в этом вопросе и пришли к выводу, что Ван душил жену умышленно. Дело передали в суд, а в ноябре 2020 года мужчина услышал приговор: два года лишения свободы за попытку убийства. Могли бы дать и больше, но судья принял во внимание позицию супруги арестованного.

Родственники из Китая тоже думали, что член их семьи умер, поэтому кремировали мужчину. Однако тот внезапно вернулся домой, и объяснить такую мистику не смогли даже врачи.

Впрочем, удивлять могут не только люди, но и животные. Парень похоронил кота, а потом увидел его на пороге своего дома. Однако восстать из ада пушистому помогла вовсе не древняя магия.