Medialeaks

Мама раскрыла школьный альбом сына, но лучше бы этого не делала. Со страниц на неё смотрел собственный фейл

Сын вернулся из школы со стопкой своих портретов для членов семьи, но никто не обрадовался. Каждый из снимков был доказательством того, что даже самые любящие и заботливые мамы могут очень сильно ошибаться.

Мать троих детей из Техаса с нетерпением ждала первых официальных фотографий своего старшего сына в качестве ученика подготовительной школы, но что-то пошло не так, пишет Daily Mail. Когда 33-летняя Бриттани Кинли получила заветный конверт, она поняла, что теперь достойна звания «мама-фейл».

Нет, пятилетний Мэйсон — прирождённая модель и получился выше всяких похвал, фотограф поработал великолепно. Но вот подпись под его портретом — фраза, которая тянет на девиз 2020 года: «Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО». Оказалось, это не крик о помощи самого малыша или работника фотостудии и даже не цитата его матери, которая теоретически могла бы о чём-то сожалеть. Всё произошло по нелепой случайности, когда Бриттани заполняла электронную форму, которую попросили подписать всех родителей учеников для школьного альбома.

Мама всего лишь хотела, чтобы на фотографии не было оттиска с именем её сына, так как он бы дублировал подпись в самом альбоме. Она решила ограничиться стандартной надписью «Начальная школа. 2020-2021», а в графе, куда нужно было вписать имя, попросила не делать этого. «Я НЕ ХОЧУ» адресовалось редактору фотостудии. Бриттани думала, он поймёт, что нужно просто оставить пустую строчку, но тот решил перенести все данные из формы как они есть. Профессионал, одним словом.

Правда, Бриттани не сразу заметила подвох, так как любовалась красивым маленьким школьником. Ошибку заметили только у свекрови, к которой они с мужем понесли фотографии, чтобы похвалиться. Поначалу пара расстроилась, так как у них на руках было 30 фотографий с нелепой надписью. Но потом оба настроились на нужный лад.

Я всё время думала о том, как они могли напечатать такое. А потом решила опубликовать этот фейл в фейсбуке, чтобы знакомые посмеялись над ним. И я начала получать так много сообщений от людей, которые просто получили удовольствие от этой истории и от души посмеялись.

Семья Бриттани решила, что теперь этот провал достоин места на стенке с фотографиями каждого члена семьи. А маленький Мэйсон, которому мама зачитывала комментарии восторженных подписчиков, теперь считает, что он звезда.

Этот фейл на самом деле сделал множество людей счастливым, но вот школьная фотография другой американской мамы — прямиком из хоррора. Она не сразу разглядела на снимке чужого.

А фотографию модели решил испортить котик, но она недолго переживала. Благодаря питомцу внимание к её соцсетям стало зашкаливать (правда, главная героиня в них теперь не она).