Хозяин сфоткал кота, но зря использовал фронталку. Глаза зверя показали, какие сущности скрываются в питомцах

Хозяин кота ошибся с режимом фотографии, когда пушистый питомец подошёл к нему ластиться, и открыл портал в ад. Теперь он знает, почему животных нельзя фотографировать на фронтальную камеру с дополнительными эффектами. Особенно когда они до конца не успели перевоплотиться в свою привычную земную форму.

Кошки не те, кем кажутся, и люди часто об этом забывают, хотя уже научились даже общаться с ними с помощью переводчика. Зачастую пушистые комочки ведут себя так, словно им самое место не на тёпленькой лежанке, а в фильмах Дэвида Линча. Иногда стоит просто сфотографировать своего котика, чтобы попасть в криминальную или таинственную историю.

На своём примере это понял реддитор, использовавший далеко не тот режим, который нужно было бы, когда к нему подошёл его котик. Вместо того чтобы сделать очередное котофото, автор поста с ником QuestionSleep сфотографировал инфернальное существо, которое таилось в пушистом и мягком тельце. На снимке в полной темноте отобразились только глаза питомца, но этого хватило на то, чтобы хозяин получил порцию криповых снов на ближайшее время.

Фронтальная камера в режиме включенного фотохромного фильтра просветила кошачьи глазки так, что ни зрачка, ни радужки видно не было. Зато проступили вены, которые превратили зверька в нечто из космоса. Такой функцией обладают так называемые смартфоны-рентгены: они способны улавливать инфракрасное изображение, недоступное обычному человеческому глазу. Эти гаджеты могут просвечивать не только кожу, но даже пластик и плотную ткань.

В 2018 году несколько телефонов на операционной системе Android неплохо напугали пользователей Сети такой криповой способностью.

Но оказалось, что если навести фронтальную камеру с таким эффектом на котика, можно сразу звонить братьям Винчестерам.

А для некоторых даже обычный рентген способен стать настоящим потрясением. Особенно если это снимок охотника-неудачника, которому прострелили колено (обошлось без дороги приключений).

А парень, которого просветили после того, как он додумался съесть батарейки, стал настоящим ходячим пособием сразу для нескольких представителей врачебных специальностей. Больше всех им заинтересовался кардиолог.

Читать далее