Парень показал свой зрачок на свету, но никто его не увидел. Повторить такое глазами не смогут даже кошки

Парень показал свой зрачок на свету, но никто его не увидел. Повторить такое глазами не смогут даже кошки

Подросток просто показал фото своего глаза, и люди решили, что с ним что-то не так. Дело не в цвете «зеркала души» парня, а в его зрачках. Кажется, многие и не догадывались: глаза человека способны на то, что неподвластно даже кошкам.

Люди нередко озадачивают друг друга в соцсетях, показывая странные особенности тела, как парень, на фотографиях которого невозможно отличить нос от его подбородка. Однако в этот раз другой юноша решил показать свои глаза, которые совершают, кажется, невозможное, когда на них падает свет.

Пользователь сайта Reddit под ником Pichuboy168 показал фотографию своего глаза, на который направлен поток света. Однако кадр оказался настолько странным, что удивил и даже напугал пользователей Сети. При попадании луча света зрачок парня практически исчез, сузившись до размера крошечной точки.

Увидев глаза парня, реддиторы заподозрили худшие причины, которые могли вызвать такую аномалию глаз. Люди, привыкшие к странным цветам радужки, как у племени из Индонезии со светящимися электрическим оттенком глаз, не могли поверить, что зрачки человека способны настолько сжиматься.

Некоторые заподозрили парня в злоупотреблении психотропными веществами. Никто из зрителей не мог поверить, что зрачки могут так сузиться просто от влияния света на них.

Во многом реддиторы были правы, ведь сильное сужение зрачков — действительно один из признаков употребления опиатов. Также подобное явление может говорить о наличие заболеваний организма, поэтому парню не помешало бы записаться к врачу как можно скорее.

По мнению медиков, нормальный размер суженного зрачка под воздействием яркого света — от двух до шести миллиметров. Это зарождает ещё один повод для опасения за здоровье парня.

Необычные глаза у многих всегда были поводом для интереса и даже восхищения. В цвет глаз мамы с сыном люди даже влюбились: радужки настолько странные, что в их реальность верится с трудом — слишком они красивые.

В глазах другой девушки можно увидеть звёзды. Правда, чтобы добиться такой красоты, ей пришлось заболеть и перенести операцию.

Читать далее