Medialeaks

Девушка увидела в окне жуткую монахиню и уже приготовилась бежать. Но аномалия объяснялась просто (и смешно)

Девушка занималась своими делами, но когда увидела, что за ней из окна наблюдает монстр, испытала жгучее желание убежать из дома и больше никогда туда не возвращаться. Однако панику разводить было рано, ведь появление жуткой твари объяснялось просто, но пользователям Сети кажется, что ещё рано расслабляться.

Пользовательница твиттера под никнеймом lil miss sunshine 23 ноября рассказала фолловерам, как едва не скончалась на месте от страха, когда вечером увидела, что из окна за ней наблюдает жуткое существо. По словам девушки, она уже было собиралась бежать вон из дома, даже не успев накинуть одежду.

Плохая новость заключается в том, что на девушку смотрел демон Валак из фильма «Проклятие монахини». Хорошая — в том, что страшная морда была лишь отражением библиотеки стриминга в окне.

Пользователи платформы разделили эмоции девушки и признались, что и сами бы перепугались до жути.

Хотя кое-кто предположил, что бежать, не оглядываясь, всё же стоит.

Похожий случай произошёл с жительницей Англии, которая увидела в окне пожилую незнакомку. Женщина не сходила с места в течение часа, и британка перепугалась. Зато после очень смеялась, когда поняла, в чём дело.

Люди были в таком же ужасе, когда увидели снимок заброшенного дома. Чем дольше они смотрели на фото, тем больше им казалось, что внутри кто-то живёт, а всё из-за странного света из окон и силуэтов.