Жена повсюду ходит с кричащим младенцем, который донимает её своими капризами. Всё бы ничего, но ему 35 лет

Жена повсюду ходит с кричащим младенцем, который донимает её своими капризами. Всё бы ничего, но ему 35 лет

Женщина пожаловалась на то, что у её супруга появилась очень странная привычка, которая заставила её подумать о разводе. Мужчина ведёт себя как капризный ребёнок, и это не метафора, ведь он не только имитирует речь малыша, что только учится говорить, но и требует игрушек с мороженым.

Пользовательница сайта Reddit под ником Smallslicedskin поделилась с людьми своей проблемой, с которой она столкнулась в процессе семейной жизни. В отличие от других жён, она не находила подтверждений измены мужа, но заметила за ним привычку, которая делает их совместное существование невыносимым.

По словам реддиторши, в какой-то момент её супруг приобрёл привычку разговаривать, имитируя речь младенца или совсем маленького ребёнка. Сначала женщину это забавляло, но вскоре стало надоедать.

Он называл собаку собачулькой или собаченькой, добавлял ко всему уменьшительно-ласкательные суффиксы или просто искажал слова, а потом начал ещё и шепелявить и причмокивать, как младенец. Это не мило и не сексуально, это отвратительно, — пожаловалась автор поста.

Девушка уточнила, что новая привычка мужа повлияла и на их сексуальную жизнь, поскольку как только она слышит выражения, которые использует супруг, ей хочется сбежать из дома.

Он использует какие-то нелепые метафоры, чтобы говорить о своих или моих гениталиях. Серьёзно, это просто ад.

Но настоящим кошмаром стали походы реддиторши с мужем по магазинам и барам, ведь даже в людных местах мужчина не перестаёт вести себя как ребёнок.

Он может начать кричать: «Хочу пепсикоу, хочу пепсикоу» или требовать, чтобы ему купили мороженое. Однажды я даже поставила ему ультиматум, что уйду, если он не прекратит, но это не сработало, и я бросила его в магазине.

Smallslicedskin отметила, что это повторяется и во время встреч с друзьями, при которых мужчина тоже не стесняется говорить с детским акцентом. При этом мама взрослого мужа настаивает на том, что в этом нет ничего страшного.

Она говорит, что это всего лишь фаза, а ему просто скучно, и я должна ещё радоваться тому, что он именно так проходит через кризис среднего возраста. Но я схожу с ума.

Девушка уточнила, что много раз вызывала мужа на серьёзный разговор, и он каждый раз обещает, что перестанет дурачиться, но вскоре забывает о своей клятве. При этом со своими коллегами супруг разговаривает как взрослый человек. Однажды Smallslicedskin даже посоветовала мужу обратиться к врачу, но он обвинил её в высокомерии и осуждении.

Мне кажется, что таким образом он пытается толкнуть меня на развод. Иногда я думаю, что у него опухоль мозга, но как узнать это, если он даже не хочет обращаться к медикам.

Впрочем, иногда лучше не торопиться с выводами. Житель Малайзии тоже хотел расстаться с девушкой, когда та отговаривала его ремонтировать сломанный автомобиль. Но когда парень понял, в чём была причина странного поведения, решил: пора жениться.

Прислушиваться к своему сердцу решил и заключённый, который очень хотел досрочно выйти из тюрьмы. Желание было настолько сильным, что он заставил сердце изменить свой ритм, а помогла ему в этом обычная батарейка.

Читать далее