Блогер вручил девушке на годовщину камень (самый обычный). И люди догадываются, зачем он это сделал

Блогер вручил девушке на годовщину камень (самый обычный). И люди догадываются, какой у него хитрый план

Пользователь тиктока показал, как дарит своей девушке на годовщину романа самый обычный камень, но комментаторы не стали осуждать парня. Вместо этого люди дружно умилились реакции его возлюбленной и решили: похоже, за странноватым презентом стоит грандиозный план (девушке он бы понравился).

На тиктокера Зака Карлсона подписано больше 36 тысяч человек, и обычно парень радует аудиторию разного рода юмористическими скетчами обо всём на свете. Но 11 октября молодой человек поделился более личным видео: на кадрах он со своей девушкой Бритни отмечает годовщину отношений в ресторане. Ролик сопровождается фортепианной музыкой, а по тону голоса Зака и общей атмосфере кажется, что сейчас случится нечто очень романтичное.

— Итак, мы с тобой год как вместе, Бритни. И я действительно хотел подарить тебе что-нибудь особенное.
— Это не… Нет. Прекрати, — реагирует его возлюбленная.

В ответ тиктокер протягивает ей на ладони самый обычный на вид серый камень.

— У меня есть для тебя камень.
— Перестань дарить мне камни, — с улыбкой отвечает девушка, но всё же принимает презент.
— С годовщиной, детка.

На этом кадры заканчиваются. Несмотря на то что видео было опубликовано в октябре, в конце ноября оно снова начало расходиться по тиктоку — а всё благодаря дуэту за 23 ноября от тиктокерши Дэниель Рич, собравшему больше трёх миллионов просмотров. Оригинальное видео же пользователи тиктока посмотрели больше 2,5 миллиона раз.

@zackarlsonI think she really liked my gift for our one year ❤️ ##ItBeLikeThat ##fypシ ##anniversary ##fyp ##foryou♬ stuff we did — favsoundds

Необычный презент получил массу обсуждений — совсем как подарок с кесаревым сечением маленькому мальчику и голограмма Роберта Кардашьяна, которую Ким Кардашьян вручил Канье Уэст. Однако не стоит думать, что обитатели платформы покритиковали молодого человека. Увиденное показалось им слишком трогательным.

Некоторые комментаторши рассказали, что получали от своих бойфрендов камни и оставались этим довольны. Пользователи тиктока также принялись заверять, что тоже теперь хотят презент в виде камешка, ведь если это станет традицией, из подарков можно сделать особую коллекцию, напоминающую о важных датах пары. Но другие люди в реплаях были уверены: Зак вручает девушке булыжники ради совсем иной цели — чтобы более впечатляющий подарок когда-нибудь стал настоящим сюрпризом.

Но пока что у Бритни, похоже, есть лишь обычные камешки от бойфренда. Свою мини-коллекцию девушка по многочисленным просьбам показала в другом ролике в тиктоке Зака.

@zackarlsonSince you guys were wondering how many rocks she has ✨ ##CleaningHacks ##fyp ##itbelikethat ##fypシ ##foryou ##doggo♬ original sound — Zack Carlson

В ноябре пользователи тиктока обсуждали и другую тему, связанную с подарками и романтическими отношениями. Девушка решила узнать у парня, чем радовать мужчин вместо цветов. Ответ её бойфренда сломал не только стереотипы, но и сердца зрителей.

А вот презент от Трэвиса Скотта поклоннику, победившему рак, вызвал не такую радужную реакцию. Комментаторы совсем не поняли, зачем рэпер вручил молодому человеку пластиковую фигурку в виде себя.

Читать далее