Полицейский на велике гнал за бандитом, но догнал лицом асфальт. Фейл вышел эпичным, а кульбит достоин оваций

Сотрудник полиции вёл погоню за преступником, но всё пошло не по плану. Вместо того, чтобы поймать и задержать нарушителя, полицейский повеселил пользователей Сети. Всему виной его фейл, который попал в объективы видеокамер.

Полицейский из Англии погнался за злоумышленником и стал героем интернета, пишет Daily Mail. Нет, он не поймал и не обезвредил опасного преступника, и известность нагрянула на стража порядка вовсе не за героический поступок, а за другое. Вот только сам мужчина вряд ли хотел такой славы, потому что поток насмешек и издёвок в его адрес уже не остановить.

Дело в том, что в поле зрения сотрудника полиции попал подозреваемый, которого необходимо было задержать. Однако коп то ли в целях заботы об экологии, то ли для того, чтобы поддерживать свою физическую форму на должном уровне, передвигался на велосипеде. Поэтому, когда преступник дал дёру, блюститель закона начал крутить педали.

Но в тот день удача была не на стороне полицейского. Преследуя свою цель, мужчина выехал на автомобильную дорогу. В этот момент в его сторону двигалась машина, поэтому офицеру пришлось скорректировать свой маршрут, чтобы избежать опасного столкновения.

Однако в последний момент служитель закона, судя по всему, подумал, что аварии не избежать, и резко затормозил. Видимо, скорость его движения была не такой уж маленькой, поэтому мужчина перелетел через руль велосипеда.

Но не стоит переживать за состояние полицейского. Несмотря на то, что падение, судя фото, кажется довольно опасным, велосипедист не получил серьёзных травм и самостоятельно поднялся с асфальта.

А благодаря видео с места событий, которое было снято на регистратор проезжающей мимо машины, вы можете в полном объёме оценить фейл стража порядка. А также со стороны посмотреть на эту забавную погоню.

По словам девушки, которая из своего автомобиля наблюдала эту картину, она серьёзно испугалась и подумала, что коп сломал себе шею. Однако затем все переживания очевидца сошли на нет, а тревога сменилась улыбкой.

Я увидела, как мужчина быстро пересекал дорогу, и подумала, что он едет с большой скоростью. Затем он упал, а потом поднял большой палец вверх, и я поняла, что он в порядке. Хотя сначала думала, что он сломал себе шею. Теперь я не могу перестать смеяться и смотрю видео снова и снова, потому что это довольно мило.

Другой полицейский из Нью-Йорка тоже сфейлился на весь интернет. Он нашёл на улице байк преступника и решил доставить улику в отдел. Но офицер переоценил свои навыки вождения, а на железного коня коп теперь сядет не так уж и скоро.

Ещё один сотрудник полиции из США вляпался по самые уши. Страж порядка устроил облаву на посетителей круизного лайнера, однако всё пошло не по плану. Во время обыска он случайно употребил запрещённые вещества, но никто его за это не ругал. Потому что у него лапки.