Муж пришёл на кремацию жены, но его ждал сюрприз. За секунду до момента икс из гроба постучали

Муж пришёл на кремацию жены, но она ожила

Мужчина из Таиланда попрощался со своей умершей супругой, но покойная умудрилась устроить себе незабываемые похороны. В самый последний момент она восстала из мёртвых на глазах у удивлённых родственников. Но это не обман зрения или проделки потусторонних сил, а уникальный фокус человеческого организма.

Женщина, которую все родственники считали мёртвой, умудрилась удивить близких, проснувшись за несколько минут до своей кремации, пишет LADbible.

Буддистка и бабушка по имени Финий Сопаджорн пролежала в гробу в храме в Таиланде несколько дней до наступления своих похорон. Но церемонию пришлось отложить из-за неожиданно открывшихся обстоятельств.

Муж пожилой женщины Тавин Сопаджорн, которому в 2019 году исполнилось 73, по традиции умывал супруге лицо перед кремацией. Именно он за несколько минут до того, как тело Финий должны были отправить в печь, заметил, что она дышит, а её веки шевелятся.

Сначала мужчина не поверил своим глазам, а затем вызвал на место происшествия медицинских работников. Врачи провели бабуле сердечно-лёгочную терапию, после чего подтвердили, что миссис Сопаджорн действительно ещё жива.

Стоит ли говорить, что её муж был в восторге. Он объяснил, что и сам сомневался в смерти своей жены, поскольку после кончины её тело не окоченело.

После того, как она перестала дышать в воскресенье, мы положили её в гроб, и мне показалось странным, что её тело не было твёрдым. Я купал её, и тело всё ещё гнулось. Во время похорон я был последним, кто прикоснулся к ней перед кремацией. Я хотел, чтобы она прожила счастливую следующую жизнь, а затем я увидел, как её глаза начали двигаться.

Сопаджорн признался, что не сразу поверил в происходящее.

Я был так рад, когда понял, что не ошибался, что она на самом деле жива. Я обнял её и позвал детей, но они подумали, что я галлюцинирую. Но моя невестка — врач. И, когда она проверила пульс, она поняла, что он есть, хоть и слабый.

После помощи врачей миссис Сопаджорн пришла в себя. Но несмотря на то, что была живее, чем раньше, она всё ещё не могла говорить. Родные забрали бабулю домой, врачи пока не берутся давать никаких прогнозов.

Состояние моей жены тяжёлое, и я не думаю, что её когда-либо можно будет вылечить. Но тогда она была ещё жива, и ей было не время умирать. Если бы её кремировали живьём, это было бы очень плохо. Как мы могли это допустить? Это было бы неправильно. Я очень рад, что заметил. Мы будем продолжать заботиться о ней до последнего дня.

По эффектности похорон с тайской бабулей может сравниться разве что мужчина из Ирландии, который был таким убеждённым пранкером, что даже после ухода в иной мир умудрился устроить родственникам крутой (и трогательный) розыгрыш.

Компания, которая собирает с англичан плату за пользование ТВ, тоже получила привет с того света, но это не чудо и не сюжет из хоррора. Просто у сына покойной женщины, на имя которой приходили счета, очень своеобразное чувство юмора.