Батя повторяет трюки за дочкой-гимнасткой и жутко фейлит. И это те самые видео, на которые больно смотреть

Папа из Австралии прославился в инстаграме, смешно повторяя трюки за дочкой — талантливой гимнасткой. Мужчина пытается делать сальто, красиво ходить по бревну и подтягиваться на турнике, но практически каждый раз его потуги кончаются неудачей. Впрочем, за два года производства подобных роликов кое-чему батя всё же научился.

Эш Миллз из Мельбурна и его дочь Алекс — настоящие звёзды инстаграма. На страницу семьи подписаны более 300 тысяч человек, и всё благодаря забавным видео, в которых мужчина пытается повторять трюки за своей дочерью-гимнасткой. Порой, как на этих видео, для Эша всё кончается более или менее благополучно.

Но вот после просмотра ролика, где батя выполняет челлендж, предложенный для парочки другой гимнасткой, мы почти физически ощущаем его боль.

Такая же ситуация и с этим видео.

Парочка начала снимать ролики ещё в 2016 году. Как тогда писало австралийское издание News.com.au, Эш просто хотел поддержать Алекс в её стремлении заниматься гимнастикой. Осознав, как смешно выглядят попытки папы повторить трюки дочки, семья решила создать инстаграм-аккаунт и посвятила его фейлам Эша.

Я не боюсь падать. Я зарабатываю на жизнь тем, что свисаю со зданий (Эш — мойщик окон — прим. Medialeaks), и раньше я занимался прыжками на лыжах с трамплина на воде, так что я готов попробовать всё что угодно.

И мы этому преданному бате верим. Ради поддержки дочери он готов бесконечно падать на пятую точку или ставить себе на ноги синяки.

Впрочем, за два года упражнений Эш уже научился вполне сносно выполнять некоторые трюки. В конце сентября он продемонстрировал почти идеальные колесо и сальто.

Упражнения на турниках, похоже, тоже начали удаваться Эшу. Ну, практически.

В семье японского тату-мастера всё наоборот: дочь решила пойти по стопам отца. Девочка с шести лет начала учиться нанесению татуировок. Сейчас, в девять лет, она уже подрабатывает мастером в отцовской студии, делая клиентам нехитрые рисунки. Правда, не все посетители согласятся на такое украшение, и вы быстро поймёте почему.

Папа из США, в отличие Эша, куда более озабочен проблемой людского равнодушия к насилию над детьми. Чтобы доказать безразличие американцев к подобным инцидентам, молодой отец с супругой решили провести на улице показательный эксперимент с участием их сына. Но люди оказались настолько неравнодушными, что устроили бате немало проблем.