Medialeaks

Лайфхакер едет, а ящик везёт. В Австралии появился коллаб машины и чемодана, и ничего удобнее вы не найдёте

Мужчина из Австралии прославился в соцсетях, после того как проехался по Сиднею на чемодане с мотором. Странное средство передвижения попало на камеры водителей автомобилей, но, похоже, австралиец не просто так отказался от обычной машины. Ящик поможет ему сэкономить, и не на бензине.

Среди жителей других стран Австралия известна как обитель необычных животных и креативных людей. В сентябре австралийцы в очередной раз доказали свою уникальность, когда в социальных сетях распространилось видео с человеком, отказавшимся от традиционных видов транспорта в пользу необычной технологической новинки.

Как сообщает 9 News Sydney, неизвестный мужчина попал в объективы камер водителей автомобилей, когда проезжал через северо-западный пригород Сиднея — Северный Келливилл. В отличие от других участников дорожного движения человек передвигался не на машине (и даже не на велосипеде или самокате). Его выбор пал на чемодан, и, возможно, его поездка — самое странное, что вы сегодня увидите.

Чемоданом средство передвижения мужчины назвали журналисты и пользователи соцсетей. Всё из-за подозрительного сходства и невозможности опознать удобный девайс. Вынуждены вас огорчить, если вы решили, что человек по инерции катился со склона, — ящик был оснащён мотором и нёс своего хозяина не медленнее, чем могла бы машина.

По словам журналистов, водитель — лайфхакер, а его ездовой чемодан — способ сэкономить.

Кто-нибудь знает этого мужчину? Его заметили верхом на моторизированном чемодане в Северном Келливилле. Он нашёл интересный способ обойти плату за парковку в аэропорте.

Оценить скорость поездки поможет репортаж от телеканала.

Хотя виновник переполоха до сих пор не найден, анонимность не мешает пользователям соцсетей восхищаться его смекалкой.

Американцы пошли дальше — на дорогах в США появилась коллаборация автомобиля и тележки из супермаркета. Это не только странный транспорт, но и отличное средство заработка.

Пополнить содержимое кошелька при помощи автомобильных лайфхаков сможет и студент из Малайзии. Парень научился управлять машиной с телефона, и теперь его счастливое будущее предопределено.