Парень троллил полных девушек из тиндера и нарвался на месть. Такую, что остался без рубашки (и свиданий)

Полная девушка договорилась о встрече с пользователем Tinder, но вместо свидания получила порцию отборного троллинга. Молодой человек оказался шутником и стал издеваться над новой знакомой из-за её веса. Однако парень не предусмотрел, что подруга отомстит за всех, кого он когда-либо обижал.

На Reddit стала популярной история, которая произошла и была впервые опубликована в 2017 году. Её главной героиней стала пользовательница под ником donotfuckwfatty. Девушка решила найти вторую половинку с помощью Tinder, но встретила препятствие в виде нюанса во внешности.

Я добавляю в профиль свои фотографии во весь рост, стараюсь свести к минимуму использование фильтров на селфи и пишу в самом начале био, что я толстая. Не «пышная», не «плотная», не «переполненная любовью» — я просто чертовски толстая и не стыжусь этого.

Подход donotfuckwfatty оправдался: она познакомилась с молодым человеком по имени Эван. Несколько часов девушка переписывалась с новым знакомым, а после согласилась пойти с ним на свидание и провести время за выпивкой. Однако, когда в назначенный час героиня пришла в бар, парня там не оказалось.

donotfuckwfatty ждала Эвана около часа. Он так и не появился, но, как только девушка встала, чтобы уйти, её телефон завалили грубые СМС, отправленные с разных номеров.

Я и отсюда вижу, как ты потеешь. Сколько времени тебе нужно, чтобы утром вылезти из постели? Это землетрясение или ты просто бежишь за новыми крендельками?

СМС-штурм продолжался 15 минут, прежде чем donotfuckwfatty наконец увидела Эвана и его друзей, которые прятались за угловым столиком и смеялись. Она встретилась с ним глазами и вышла, но сообщения приходили на телефон пользовательницы, пока она не заблокировала номера отправителей.

donotfuckwfatty вновь встретилась с Эваном через три недели, пара случайно вместе зашла в один и тот же лифт. Молодой человек пытался избежать общения, но девушка вывела его на разговор. Тогда парень признался, что она стала жертвой его игры: он знал о её фигуре, когда согласился на встречу, и заранее спланировал троллинг.

Они делают так: мэтчатся с толстыми девушками, а затем либо исчезают, либо троллят их на свидании. Было также очевидно, что он никогда не сталкивался с последствиями своих выходок, потому что сильно потел в лифте и выглядел более униженным, чем я.

Прошли полгода, на протяжении которых donotfuckwfatty ничего не слышала об Эване. Девушка была уверена, что никогда не встретится с ним снова, но судьба распорядилась иначе. Пользовательница работает поваром в собственном ресторане, но незадолго до Дня святого Валентина ей пришлось частично взять на себя обязанности администратора из-за наплыва клиентов.

В день праздника donotfuckwfatty металась между залом и кухней, когда одна из пар посетителей привлекла её внимание.

Я увидела Эвана как раз в тот момент, когда он пододвигал стул для своей спутницы, но он меня не видел.

Таким образом роковое совпадение вновь свело вместе тролля и его жертву. donotfuckwfatty оказалась в выгодном положении, и в её голове мгновенно созрел план мести. Сначала девушка проверила расписание официантов и узнала, кто будет обслуживать столик Эвана и его новой девушки. Удача была на стороне мстительницы — официанткой пары оказалась давняя сотрудница ресторана по имени Нэн.

По словам управляющей, она подошла к барной стойке, достала из кассы 400 долларов и отдала Нэн с просьбой: «Этот столик — только твой на весь остаток вечера. Ты сделаешь это свидание худшим из всех, на которых он когда-либо был». Однако donotfuckwfatty попросила официантку сконцентрироваться на мести Эвану и не обижать его спутницу — девушка показалась пользовательнице очаровательной и не заслуживала мести.

Уже первая выходка Нэн едва не стоила Эвану здоровья.

Она вылила ледяную воду на его член, ударила его по затылку краем подноса, пролила суп на его рубашку, роняла каждую вилку, которую он просил. Я лично пересолила его еду, использовала отвратительный ликёр для его напитков и посыпала его десерт мукой вместо сахарной пудры. Честно говоря, не знаю, почему он не ушёл. Наверное, он действительно хотел переспать с той девушкой.

Наконец Эван сдался. Парень потребовал, чтобы Нэн привела администратора ресторана, и сам приблизил момент триумфа donotfuckwfatty. Девушка вышла из кухни в кителе шеф-повара, подошла к столику пары и сделала то, к чему готовилась весь вечер.

Я сказала: «Я бы поздоровалась раньше, но не хотела, чтобы землетрясение помешало твоему ужину». Я до конца жизни буду наслаждаться тем выражением лица Эвана.

Девушка призналась, что хулиган был в шоке и потерял дар речи. Не желая стоять у столика без дела, пользовательница представилась спутнице Эвана и узнала, что её зовут Аманда. donotfuckwfatty вкратце рассказала гостье об обстоятельствах своего знакомства с парнем и подарила ей ваучер на бесплатное обслуживание. А вот молодому человеку повезло меньше: она приказала ему убираться и больше не появляться в её ресторане.

donotfuckwfatty не только отомстила обидчику, но и позаботилась о других полных девушках. После посещения ресторана Эван удалил свой профиль в Tinder, и он такой не один. Последовать его примеру стоит парню из США, который писал девушкам одинаковые сообщения. Хотел сэкономить силы, но остался в дураках.

Однако у одного из пользователей Tinder нашёлся действительно полезный совет для фанатов онлайн-знакомств. Парень придумал, как написать запоминающееся первое сообщение, и это подкат божественного уровня.

Читать далее