Подросток устроил смертельный пранк в парке развлечений. Но он в порядке, а вот психика окружающих — не очень

В соцсетях стало вирусным видео из детского парка развлечений, где летающий над людьми на специальном аттракционе парень делает вид, что он без сознания (а может, даже мёртв). Выглядит это жутковато, но большинство зрителей по необъяснимым причинам не может удержаться от смеха. И у вас вряд ли получится.

Живущий в Техасе пользователь твиттера с никнеймом C. Lay показал своим подписчикам незатейливое видео из детского центра развлечений Urban Air Adventure Park. На нём брат юзера катается на аттракционе Sky Rider — своеобразном внебрачном сыне фуникулёра и американских горок. Выглядит катание на подобном примерно так.

Но братану техасца подобный экспириенс показался слишком скучным, так что он решил его усовершенствовать. И нет, он не стрелял в полёте из двух револьверов — это уже было в «Симпсонах».

Он просто решил, что будет очень смешно, если туда-сюда по детскому парку развлечений будет разъезжать мертвец на тарзанке. Ну, или кто-то, очень на него похожий.

И судя по подписи на экране, в парк аттракционов парню больше не попасть.

Никуда не могу взять с собой брата. Прикидывается, будто он мёртвый, перед глазами всех этих детей.

Движения (или, если быть точнее, их отсутствие) настолько правдоподобны, что дети должны кричать и разбегаться в ужасе, а пользователи соцсетей — обрушиться с жёсткой критикой. Но нет, видео собирает миллионы просмотров и сотни тысяч лайков во всех соцсетях. От твиттера до Reddit.

И пользователи не могут перестать смеяться.

Правда, ещё они уверены, что уже где-то видели нечто подобное. Например, в «Битлджусе».

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Или в «Корпорации монстров».

Впрочем, в Австралии пранки куда более жестоки. Там местный мальчуган решил, что начинять свежую клубнику швейными иглами — это адски смешная затея. Парня уже задержали, только вот клубника никуда не делась. И судя по количеству пострадавших, австралийцам страшно даже брать её в руки.

А в России пранкуют даже министры образования. Во всяком случае, на региональном уровне. Так, глава Минобра Башкирии Гульназ Шафикова сделала две ошибки в трёх предложениях. Теперь она пытается объяснить, что это розыгрыш, но выходит не слишком правдоподобно.