Фанаты «Во все тяжкие» присмотрелись к трейлеру нового фильма. И нашли намёк на судьбу Уолтера Уайта

Поклонники Уолтера Уайта из «Во все тяжкие» ищут в трейлере фильма «Путь» ответ на самый главный вопрос: жив ли Хайзенберг? В видеоролике есть весьма заметный намёк на возвращение одного из героев сериала. Впрочем, там же нашлась и совсем другая подсказка.

Во вторник, 24 сентября, стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер El Camino (на русский язык название планируют перевести как «Путь»). Речь идёт о фильме, который станет продолжением культового сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Судя по всему, это будет история Джесси Пинкмана — одного из главных героев оригинальной саги.

В конце сериала Джесси удалось сбежать от бандитов, державших его в плену. А его бывший партнёр и учитель Уолтер Уайт, пожертвовавший ради него собой, остался истекать кровью в метамфетаминовой лаборатории.

Премьера фильма состоится 11 октября, а фанатам не даёт покоя вопрос: выжил ли Уолтер и увидят ли они его в El Camino? Официальный трейлер на мгновение дал поклонникам со всего мира надежду на такой исход.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дело в том, что в самом конце ролика к Джесси обращается мужчина, чьего лица нам не показывают.

Он задаёт парню короткий вопрос и получает такой же короткий ответ:

— Ты готов?
— Да.

Целиком трейлер можно посмотреть тут (момент с вопросом начинается на 1:44):

Фанаты тут же принялись гадать, с кем разговаривает Джесси. Кое-кто считает, что узнал этот голос — и он принадлежит шурину Уолтера Уайта Хэнку Шрейдеру.

Вот только в сериале смерть Хэнка показали без прикрас, и верить в его возвращение сложно.

Зато другая идея выглядит гораздо более разумно.

Многие фанаты сразу же ухватились за это предположение и надеются, что их кумир выжил.

Но у других — чуть более внимательных — поклонников есть для них плохие новости. Дело в том, что в трейлере нашёлся ещё один намёк. Когда Джесси Пинкман сидит в своей машине и слышит переговоры полицейских по радио, там говорят о девяти людях, погибших в перестрелке.

И опытные фанаты сериала уверены: это сообщение ставит точку на сомнениях в судьбе Уолтера.

Впрочем, надежда умирает последней, и всё, что остаётся фанатам, — ждать 11 октября. Кстати, Винс Гиллиган — режиссёр «Во все тяжкие» и его продолжения — уже рассказал о своём новом творении журналистам. И его откровения явно обрадуют фанатов сериала.

А сам Джесси Пинкман (вернее, сыгравший его Аарон Пол) объяснил, как удалось держать новый фильм в тайне от всех на протяжении нескольких лет. И скрытности актёра явно позавидовал бы сам Уолтер Уайт.

Читать далее