Парень сделал татуировку, а теперь над ним все смеются. И дело не в рисунке, а в его страданиях от рук мастера

Парень решил украсить своё тело татуировкой, но переборщил с эмоциями. Юноша так эпично страдал от руки мастера, что теперь над ним смеются пользователи Сети практически со всего мира. Кажется, появилась новая королева драмы.

Парень сделал себе татуировку, а теперь над ним смеются люди, пишет World of Buzz. Нет, дело не в рисунке, который украшает его тело, да и мастер оказался с прямыми руками. Просто у молодого человека, судя по всему, низкий болевой порог, так что ему пришлось пережить серьёзное испытание. Он, конечно, с ним справился, вот только со своими эмоциями не совладал. Зато стал популярным в интернете.

Неизвестно, сколько парень собирался с мыслями перед тем, как отправиться в тату салон, но, кажется, он десять раз пожалел об этом. Конечно, юноша наверняка знал, что процесс нанесения татуировки довольно болезненный, а значит готовился к этому морально. Вот только уверенность в собственных силах испарилась, когда игла с краской коснулась его кожи. Судя по всему, мастер и сам не ожидал, что ему когда-нибудь попадётся такой нежный клиент.

А вcё дело в том, что молодой человек страдал так, как будто в один миг испытал на себе всю боль человечества. Он скулил, рыдал, тяжело дышал и находился в агонии. На его лице появилась испарина и гримаса, выражающая абсолютные страдания. И незнающий человек никогда бы не догадался, что этот спектр эмоций вызван иглой тату машинки.

Неизвестно, сколько часов парень провёл в салоне, но, судя по его страданиям, время для юноши остановилось и потеряло всякий смысл. Всё, о чём он думал, скорее всего, было связанно с вечностью и болью. Хотя, может быть и так, что в тот момент мысли покинули голову молодого человека.

Полный ролик с эпичными страданиями парня был опубликован 22 сентября в аккаунте одного из сообществ на фейсбуке. Видео из тату салона уже посмотрели сотни тысяч юзеров, а теперь настала ваша очередь. Ну а те, кто уже оценил эмоции юноши, не могут перестать над ним смеяться.

Но в драматичности с этим парнем может посоревноваться собака из США. Просто она так не любит, когда ей стригут когти, что каждый раз разыгрывает спектакль и притворяется мёртвой. И за такую актёрскую игру собачка заслуживает «Оскар».

Однако актёрским талантом славятся не только собаки, но и котики. Так, одна кошечка стала полной, поэтому хозяева заставляют её заниматься на беговой дорожке. Но ей так не нравится это делать, что каждый раз приходится примерять на себя роль умершего питомца.

Читать далее