Канье Уэст сломался (да, опять) и превратил свой твиттер в музей православия. И у фанов к Йе миллион вопросов

Канье Уэст сломал ленту подписчиков в твиттере, опубликовав за раз целое море картинок религиозного содержания, и никто не понял, что это было. Фанаты ещё не понимают, правда ли Канье затеял переход из одной конфессии в другую, или это последствия ментальных особенностей знаменитости, но это не мешает им шутить.

Канье Омари Уэст, также известный как Йе, — очень разносторонняя личность. Он не только рэпер, дизайнер и кандидат в президенты США, но ещё и богобоязненный христианин. Поэтому никто особенно не удивился, когда в своём твиттере 25 сентября музыкант опубликовал пост с картиной, изображающей пророка Моисея, и загадочной фразой.

Но вот дальше произошло нечто необъяснимое, и почти все, кто был подписан на Йе, сегодня сильно об этом пожалели. Ведь лента фолловеров заполнилась огромным количеством православных икон, гравюр и прочих картинок религиозного содержания. Что это значит, музыкант пока не пояснил.

Масштабы бедствия хорошо передаёт видео.

Читайте на Medialeaks To be or not to be: как привить ребенку любовь к иностранным языкам, не выходя из дом

Хуже всего пришлось подписчикам, которые не выключили уведомления.

Фаны, сидя без ответов, пока не понимают, правда ли Канье затеял переход из одной конфессии в другую, но уже пытаются представить, какими ещё последствиями это чревато.

Известно, что музыкант страдает от биполярного аффективного расстройства личности, а жена знаменитости Ким Кардашьян даже просила поклонников быть снисходительнее к Канье. Так что пользователи Сети сочли пост верным признаком того, что певцу стоит уделять больше внимания ментальному здоровью.

В своём религиозном рвении Канье и раньше доходил до абсурда. Например, однажды он прошёлся по воде, как Иисус Христос (ну, почти), но фаны увидели в этом неуважение к Богу.

Не меньше вопросов у фанатов Йе было к своему кумиру, когда тот опубликовал в твиттере фото, на котором Владимир Путин занимается дзюдо. Что значит пост рэпера, не понял никто, но это не помешало людям шутить о звезде.

Автор
Линда Журавлёва