Трой Сиван открылся как гетеро, но девушки не обрадовались. Они верят: его каминг-аут — это крик о помощи

Австралийский певец Трой Сиван совершил каминг-аут наоборот, признавшись, что ему нравятся женщины. Теперь у девушек по всему миру есть шанс заполучить сердечко этого парня, но рады этому далеко не все. Ведь фаны уверены: откровение музыканта — на самом деле крик о помощи.

Каминг-ауты от звёзд и инфлюенсеров часто становятся для людей неожиданностью. Так было с бьюти-блогершей Никки Туториал, которая ответила шантажистам публичным признанием в своей трансгендерности. Но иногда такие откровения могут сломать мозг. Белла Торн открыла правду о своей сексуальной ориентации, но никто так и не понял, кто же нравится девушке.

В один ряд с этими селебами встал и Трой Сиван, певец из Австралии. Хотя его каминг-аут оказался не совсем обычным. Весь мир считал певца гомосексуалом, ведь ещё в 2013 году парень в одном из своих видео рассказал, что он гей.

Спустя семь лет у музыканта появилось новое признание, которое затмило собой первое. Трой поделился им 24 сентября в своём официальном тикток-аккаунте.

Моя жизнь стала намного лучше с тех пор, как меня стали привлекать женщины. Привет, девушки, я люблю вас! Пишите мне в личку, — сказал певец на видео.

@troyesivan♬ original sound — Troye Sivan

В комментариях тут же нашлись кандидатки в подруги певца.

А кого-то признание певца и вовсе довело до слёз.

Однако далеко не все поклонники Троя обрадовались новостям. Многие пользователи Сети увидели каминг-аут певца и решили, что его надо срочно спасать.

Люди решили, что признаться в любви к девушкам певца могла заставить только прямая угроза его жизни.

Русскоязычные пользователи ТикТока тоже склоняются к версии с огнестрельным оружием.

Кажется, певцу придётся записать ещё парочку роликов, чтобы люди поверили в его признание и не начали спасательную операцию, ведь они слишком долго считали, что Трой встречается только с парнями.

Правда, иногда для каминг-аутов требуется куда больше времени. Старик из США 80 лет скрывал, что он гей, и его позднее признание довело людей до слёз.

А бабуля из Лондона так рассказала внучке о своей любви к женщинам, что моментально утонула в лайках, ведь каминг-аут вышел слишком горячим.

Читать далее